Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фото в бикини и жаркие объятия: как проходит медовый месяц Потапа и Насти Каменских

Прошло всего несколько дней с самой громкой свадьбы российского шоу-бизнеса, а молодые уже вовсю наслаждаются медовым месяцем. Настя Каменских на днях поделилась первыми снимками с отдыха в своем Инстаграме. 

25 мая подруга Насти Каменских опубликовала видео, в котором сообщила, что Потап подарил ей на свадьбу самолет. Фолловеры долго гадали, правда ли это, но в итоге поверили не все. Большинство решило, что подарок новоиспеченного мужа не самолет, а роскошный отдых в честь медового месяца. 

27 мая стало ясно, что отдыхают новоиспеченные супруги и правда с королевским размахом. 

Кажется, в выборе локации для отдыха Настя и Потап решили придерживаться классики: пара улетела поближе к солнышку. Настя уже вовсю выкладывает фотографии в купальниках и записывает инстаграм-истории с пляжа.

Пара держит в секрете место своего пребывания, однако бдительные подписчики предполагают, что артисты находятся на одном из турецких курортов.  

В соцсетях Настя и Потап активно делятся с подписчиками кадрами и видео со своего отдыха. Так, стало известно, что вокруг отеля, в котором остановились молодожены, водятся горные козы. 

Сама Каменских вовсю демонстрирует подтянутую фигуру в бикини. Не секрет, что к свадьбе знаменитости активно худели. Теперь подписчики не скупятся на комплименты молодой жене, отмечая ее тонкую талию и стройные ноги.

  • Настя Каменских без стеснения показывает подписчикам фотографии и видео в бикини

Кажется, молодые счастливы и наслаждаются каждой минутой, проведенной вместе. Нам остается лишь поздравить их и пожелать отличного отдыха.

Перейти к обсуждению 104


27 мая 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Instagram

Реклама

104 комментария Добавить комментарий
  • Настя всё равно толстая.

  • Толстушка! Сколько же она весила До? Если якобы похудела перед свадьбой?? Под 90 кг что ли..

  • Какая тонкая талия? Какие там стройные ноги?? Вы о чем))))) я вешу меньше и по худее буду, вешу 64 кг при росте 166 и я полная, я стесняюсь себя в купальнике, надеваю только сплошной купальник. Пытаюсь похудеть, хочу в идеале на 10 кг, но пока только 2 (( сбросила. А на Настю мне страшно смотреть, я бы с такой фигурой вообще на пляж не ходила.

  • Потап не похожж на счастливого молодожена ) Ток от одного хомуха отделался, тут же второй гггыы Наська, конечно, светится после многолетнего прибывания в статусе любовницы. Дождалась ) Он женился явно из порядочности, тк "ее лучшие годы потеряны с ним" гы

  • А по мне она секси, и любой мужик слюнями истечёт, глядя на ее пятую точку.

  • Нет, не нравится :крупная, тяжёлая женщина.

  • Лежак на пляже уж больно "шикарный", какой-то металлический и обтрёпанный, а так, счастья молодожёнам!

  • Я офигеваю иногда с комментариев. Вполне нормальная здоровая фигура, ,ну не всем же быть сушеными селедками!

  • По другому представляю стройные ноги.

  • Она ж полгода или год назад громко заявляла, что потрясающе похудела и умеет держать вес, если я ничего не путаю? А тут че за фигня?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.