Актриса Юлия Пересильд спела на презентации новой коллекции часов Rado

Знаменитая марка Rado презентовала в Цюрихе новую коллекцию часов, выполненную из высокотехнологичной керамики. Актриса Юлия Пересильд посетила мероприятие, где исполнила песню на немецком языке.

На днях марка швейцарских часов Rado представила в Цюрихе новую коллекцию, созданную целиком из высокотехнологичной керамики. Мероприятие было посвящено легенде дизайна — архитектору Ле Корбюзье. 

Ле Корбюзье

За тридцать лет работы с высокотехнологичной керамикой компания Rado не перестает удивлять: швейцарский бренд выпустил коллекцию часов в 9 цветах «архитектурной полихромии». Коллекция стала одной из самых необычных и привлекательных, но вместе с тем — сложной в исполнении. 

Яркие и оригинальные часы True Thinline Les Couleurs Le Corbusier выполнены в минималистичном дизайне. Каждый цвет представлен в ограниченной серии из  999 экземпляров. Корпус часов оснащен особой задней крышкой, на которой представлены все 63 цвета коллекции. 

...
Юлия Пересильд является послом бренда Radо в России
1 из 8

Юлия Пересильд является представителем бренда в России. На презентации True Thinline Les Couleurs Le Corbusier она появилась в часах Rado в цвете Powerful Orange. Чуть позже Юлия исполнила песню на немецком языке. 

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Слушайте, она поёт не очень, но видимо, считает себя уже и певицей. А, с чьей помощью она стала представителем этого бренда в России? А я думаю почему она подстриглась, раньше у неё был другой образ, кстати странно, что её немцы выбрали (если они выбрали, а не кто-то им подсунул), у не был образ такой русской девушки. Вот с Ромчиком хорошо дружить, где-то да продвинет. Сейчас она больше похожа на немку, ей видать нравится образ Дитрих
  • Вообще Юлия Пересильд периодически поёт и то, что она, являясь послом марки Rado, спела на презентации - вполне логично. Как это на немецком языке получилось - интересно послушать. Ну и на ближайшем «Кинотавре» Юля будет петь, если верно расшифровывать её намёк в соцсетях. Причём с хорошо знакомым ей музыкальным коллективом. Что же, скоро узнаем, что из этого получится.