Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Закрывал дома и прятал ключ»: Оксана Самойлова рассказала, чем заканчивались ее ссоры с мужем

Жена рэпера Джигана, многодетная мама Оксана Самойлова, рассказала подписчикам в инстаграм-историях о том, на что был готов пойти ее супруг из-за конфликтов в семье.

Оксана Самойлова — редкий гость на светских мероприятиях. На ужинах и концертах она появляется исключительно в сопровождении мужа, известного рэпера Джигана. Часто компанию им составляют дети. Напомним, пара воспитывает трех девочек: Ариелу, Лею и Майю. 

Свой замкнутый образ жизни 31-летняя Самойлова не раз объясняла четкими  приоритетами: на первом месте семья, затем работа, а уже после — она сама. Оксана посвящает все свое время воспитанию дочерей и собственным проектам. Семья Джигана и Оксаны Самойловой является эталоном для многочисленных поклонников звездной пары.

На днях Самойлова вспомнила, как строились ее отношения с Джиганом. «Когда мы ссорились, и я порывалась уйти, он просто закрывал нас дома вдвоем и прятал ключи. Это было так по-психопатски и так по-мужски. Это была любовь», — призналась Оксана, отвечая на вопрос подписчика.

  • Оксана Самойлова, Джиган
    Джиган и Оксана познакомились в ночном клубе. После будущие супруги улетели вместе отдыхать к океану

Фолловеры мгновенно отреагировали на заявление Самойловой и спросили, как часто Джиган ревнует свою супругу. Оксана ответила, что сейчас причин для ревности у него просто нет. «Он бы сразу убивал, если был бы хоть малейший повод. Все это знают и стараются даже взглядом со мной не пересекаться», — пошутила Самойлова. 

Перейти к обсуждению 44


28 мая 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Instagram

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Все равно для меня странно, когда у девушки нет ни 1 подруги и её это не смущает.

  • Она сама выбрала такую жизнь. Без Джигана она не имеет ничего, все ее магазины, коллекции - все это было создано на его деньги. В обмен она должна сидеть дома, рожать детей и помалкивать в тряпочку.

  • Интересно, как ее отличить от сотен таких же женщин, оттюнингованных по одному лекалу?

  • Да кому нужны были бы песни Джигана если бы Оксана их не пиарила у себя на странице?))) Как раз её поклонницы и слушают это) джиган без Оксаны никто, его бы просто никто не слушал и не знал))

  • "...на первом месте семья, затем работа, а уже после — она сама..." Ну ну:))))Только глупые женщины считают, что таким образом они сохранят стабильность и непоколебимость своего очага ...

  • Запирал дверь и не давал уйти. Какие трогательные отношения. Ну что ж, люди все разные, кому-то наверное такие самцы нравятся, верю...

  • Гость

    "...на первом месте семья, затем работа, а уже после — она сама..." Ну ну:))))Только глупые женщины считают, что таким образом они сохранят стабильность и непоколебимость своего очага ...

    Очаг в данном случае сохраняется тем, что самец просто напросто запирает дверь и его самка сидит дома при детях и не отсвечивает, где не надо, по его мнению. А что и где, и с кем делает он, не ее дело. Такие семьи часто бывают весьма стабильными.

  • Гость

    Все равно для меня странно, когда у девушки нет ни 1 подруги и её это не смущает.

    У меня тоже нет ни одной подруги, но это меня не смущает. Я устаю от посторонних людей.

  • Классная

  • Гость

    У меня тоже нет ни одной подруги, но это меня не смущает. Я устаю от посторонних людей.

    аналогично . скажу как есть мне на.. не нужны они. общаюсь с семьей детьми мужем. знакомыми, соседями, друзьями мужа

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.