Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Цветы и торт для слабаков: Анджелина Джоли решила напугать дочь Шайло в честь ее 13-летия

Анджелина Джоли очень необычно поздравила свою среднюю дочь Шайло. Впрочем, другого мы и не ожидали! В день рождения девочки актриса отвела ее в дом, где живет «серийный маньяк».

27 мая Шайло Джоли-Питт исполнилось 13 лет. В честь этого события звездная мама девочки решила устроить для нее нечто особенное и... отвела на страшный квест. Обычно в таких участникам дают задание выбраться из темной-темной комнаты, скрывающей массу неприятных сюрпризов. 

Инсайдеры поведали изданию Daily Mail, что Анджелина с дочерью выбрали  квест под названием «Подвал». Место, где он проводится, расположено в калифорнийском Сильмаре, находящемся к северу от Лос-Анджелеса. Этот квест отличается тем, что пугающую атмосферу в нем создают настоящие актеры.

Что же ждало юную именинницу? Серийный убийца-каннибал, который похитил ее и спрятал в своем доме. За 45 минут отважной Шайло предстояло выбраться из этого жуткого места, с чем, мы даже не сомневаемся, она легко справилась. А как вы отмечали свой 13-й день рождения?

Перейти к обсуждению 27


29 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Любые квесты проводят актеры. О чем статья, непонятно. Чей-то ребенок сходил на квест.

  • Маньяк увидел, что к нему приближаются Джоли с дочкой , его прошиб холодный пот и он сбежал. Бежал быстро и очень далеко.

  • На некоторых фото она вылитая Бред Питт! Как будто это он в юности.Она кажется очень светлой и доброй, такое открытое любознательное лицо, улыбка.

  • Какая красавица! Как жаль, что девочка так плохо одевается, как неряшливый мальчик.

  • Все-таки мамаша не от мира сего... Жаль Шайло. Вторая Фелисити растёт (дочь/сын Шер)

  • Она ее и так пугает ...каждый день

  • Посмотрим, что из нее вырастет.

  • Меня бы в ее возрасте тоже розовые шары и единороги испугали бы больше, чем квест про маньяка. :) Хотя я обычная девочка.

  • мне бы тоже хотелось такое увлекательное день рождение, чем торт в окружении детей маминых подруг. Сейчас многим детям интересны больше квесты, чем единороги и цветы. Тем более девочка провела время с мамой

  • Ну вылитый пацан..и открыто заявляет что хочет быть мужчиной. .Эх..я помню когда она только родилась- все сми писали о том,что это будет самая красивая девушка в мире-с такими то родителями.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.