Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Готова была отказаться от любого проекта, думая, что это мешает»: Толстоганова поведала, как пять лет пыталась забеременеть

Звезды довольно редко делятся откровениями на темы, которые вызывают у них неприятные воспоминания. Но Виктория Толстоганова в недавнем интервью смело рассказала, что чувствовала, когда долгое время не могла забеременеть.

Сейчас у Виктории Толстогановой трое замечательных детей — дочь Варвара и сыновья Федор и Иван. Однако, как выяснилось совсем недавно, актриса довольно долго не могла осуществить свою мечту — стать мамой. Артистка пыталась забеременеть на протяжении пяти лет.

Об этом Виктория поведала в недавнем интервью «Теленеделе». По словам Толстогановой, она так сильно хотела родить ребенка, что буквально ни о чем больше не могла думать.

«Спасает от всего — и от кризисов в том числе — работа. Но в какие-то моменты, когда, например, я сильно хотела ребенка и пыталась забеременеть на протяжении пяти лет (до появления Варвары), меня и работа не спасала. Я готова была отказаться от любого проекта, думая, что мне это мешает в достижении цели. Вынесла убеждение, основанное на своем опыте: если я чего-то сильно хочу, то мне нужно этим заниматься», — призналась актриса.

Толстоганова уверена, что в ее случае не работает правило «Забудь, отвлекись, и все само собой придет». Виктория считает, что для достижения цели она должна прикладывать все усилия, а не отпускать ситуацию на самотек. Так в ее жизни появилась дочь Варвара. А вот сыновья стали для Виктории «подарками судьбы».

К слову, в прошлом году ходили слухи, что Виктория Толстоганова беременна в четвертый раз, однако они так и не подтвердились. 

Перейти к обсуждению 1


29 мая 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото @alisakhazanova / Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Нравится мне как актриса. У всех -по-разному: у кого-то: пиу-пиу и - готово! (особенно нежеланные дети), а кто-то годами старается в никуда.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.