Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Бородина осудила «тяжелый люкс» и поддержала «инстаграмщиц»

Ксения Бородина высказалась по поводу очередного выпуска скандального шоу «Осторожно, Собчак!». Она обвинила «тяжелый люкс» в зависти к молодым и перспективным девушкам.

Очередной выпуск «Осторожно, Собчак!» был посвящен феномену «инстаграмщиц» и его представительницам — моделям Виктории Коротковой, Дарье Коноваловой и Виктории Одинцовой. Во время передачи молодым звездам соцсетей пришлось столкнуться с известными бизнес-леди — Викторией Шеляговой, Снежаной Георгиевой, Натальей Якимчик. Разразился нешуточный спор.

«Старая гвардия» критиковала значимость молодых девушек, ставших популярными благодаря Инстаграму.

Ксения Бородина в своем микроблоге прокомментировала скандальный выпуск, обвинив известных предпринимательниц в зависти.

«Старая гвардия, как они себя сами назвали, включает женщин, которые замужем за богатыми мужиками, которые открыли им ''свой'' бизнес и они стали ''самодостаточными'', и теперь им с молодыми телочками из Инстаграма стыдно в одном обществе находиться», — заявила Бородина.

«Девчонки используют тренд времени для собственного заработка, а вот старая гвардия, чтобы не умереть от одиночества и скуки!» — заявила Бородина.

Ведущая «Дома-2» затронула в своем посте и щекотливую тему подарков. Во время передачи Шелягова, Георгиева и Якимчик осудили девушек и модные дома за то, что инстаграм-звезды получают люксовые вещи от брендов в качестве презентов. Бородина сделала вывод, что за суждениями бизнес-леди кроется банальная зависть, ведь подарки «они себе сами покупают, а тебе, молодой и красивой, дарят». 

По мнению Ксении Бородиной, «старая гвардия» показала себя не лучшим образом. От хваленой «интеллигентности и ума» ровным счетом ничего не осталось: разве будут уважающие себя женщины тратить время на обсуждение двадцатилетних инстаграм-моделей? 

Бородина осудила бездумную погоню за брендами и яркие неуместные наряды. Вердикт Ксении: «старая гвардия» абсолютно не умеет одеваться.

Бородина поддержала свободных современных девушек, которые привыкли рассчитывать только на себя и «не прячутся за родительской спиной, за мужа кошельком, за знаменитой фамилией, а становятся самодостаточными, развиваются, не сидят сложа руки».

Перейти к обсуждению 27


30 мая 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, youtube.com

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Ждём убойные комментарии!!!

  • А Бородина не к старым относится, разве ?

  • Не ну в чем- то она права! " бизнес- леди"- это последствие выгодного замужества, и времена сейчас совсем другие, чем в 90- е -00-е. Кто- то просто не может отпустить молодость, сравнивает себя с 20- ти летними девушками и очевидно не в свою пользу. Думаю, что стать популярым блоггером не так- то просто как кажется. Вот они и пышут злобой, понимая что не дотягивают уровнем до современных молодых умниц и красавиц, которые сами себе пробивают дорогу, а не через штаны.

  • Умыла... :) правдорубка

  • Молодец Ксю,тут я с тобой полностью согласна.Прямь как димпломат всё разложила по полочкам,и на счёт безвкусно одетых тоже супер

  • Инстаграмщицы тоже не без мужиков деньги зарабатывать начали.

  • С чего это Бородина себя к молоденьким причислила? Она и есть, старая, хрипящая гвардия. Только с подделками.

  • Что такое « за мужа кошельком»? На каком это языке, простите?

  • Шоу отпад!) спасибо, Ксения! Не зря с Фон Триером пообщалась!))

  • Да все они одного поля ягоды, что старая гвардия, что молодая)) Эти девушки инстаграм раскручивают для того чтобы их заметил какой-нибудь богатый мужик и женился, они же там фото выкладывают в том числе и в белье и в призывных позах, демонстрируют товар лицом)) И как связано "развитие" и выкладывание фото в инстаграм, не понятно)) Можно быть никому не известным, но куда более "развитым", чем эти))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.