Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Настасья Самбурская заявила, что не нуждается в мужчинах

Недавно Настасья Самбурская стала новой героиней программы «Пятница с Региной». Актриса поведала Регине Тодоренко о своем отношении к профессии, славе и замужеству. 
Настасья Самбурская, Регина Тодоренко
Настасья Самбурская и Регина Тодоренко

31 мая на YouTube-канале Регины Тодоренко вышел новый выпуск программы «Пятница с Региной». На этот раз в гости к ведущей пришла Настасья Самбурская.

Во время беседы девушки затронули разные темы. Немалая часть интервью была уделена обсуждению личной жизни актрисы. 

Настасья известна своим категоричным отношением к институту семьи. Знаменитость не раз утверждала, что не хочет заводить детей. К тому же, в 2017-м, спустя несколько месяцев после свадьбы, Самбурская развелась со своим мужем Кириллом Дыцевичем. 

Настасья Самбурская
 

Вот уже долгое время актриса одинока. Регина решила узнать, какого мужчину хочет видеть рядом с собой Настасья. 

Однако звезда заявила, что пока не нуждается в отношениях вообще. 

«Зачем мне мужчина, если я могу сама себя обеспечить и развлечь? Моя природа категорически против этих стереотипов», — сказала артистка.

Настасья заметила, что не готова строить отношения с представителями мужского пола именно в данный период жизни, потому как не видит рядом с собой достойные кандидатуры. Актриса не исключает, что, может быть, когда-нибудь она пересмотрит свое отношение и к материнству — но сейчас она не хочет даже просто обсуждать эту тему. 

Перейти к обсуждению 13


31 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram, Youtube.com, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • С такой семейкой Адамс как у неё и травмами другого и не могло быть

  • Скорее всего она лесбиянка, но в нашей стране такое не поймут

  • Это она не Нужна мужчинам

  • Чем то напоминает по характеру Божену Рынску,та тоже только под старость захотела семью.

  • Зелен виноград, Настюха.

  • А я тоже не нуждаюсь в мужчинах.Поддерживаю Сумбурскую. Хорошо без них. А вы пишите глупости про лесбиянок,она не нужна мужчинам. Захотела нашла. А зачем мужики нужны кроме как для продолжения рода?

  • Согласна, в основном мужчины только разочаровуют эмансипированных женщин, без них в принципе можно вполне обойтись.

  • мельчают мужики -денег не зарабатывают, детей и жен бросают, обременять себя ничем не хотят. Потребители чистой воды. Не по шерстке -так он котомку и в путь. Вот поэтому женщины и перестали в них нуждаться. Сами все на себя тащат, зачем еще груз в виде мужика. Есть прям "золотые", но их так мало.

  • Я думаю, она бы вышла замуж, да тупо не за кого. Ее кидает из стороны в сторону, психика травмирована - такую женщину тяжело рядом терпеть, а ей видимо надо чтобы ее принимали со всеми тараканами, вот желающих и не находится ..

  • Красивая, эффектная и умная. Тяжело найти мужчину, соответствующего. Правильно делает, что не ищет, сам найдётся. Или не найдётся...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.