Не дождавшись торта от мамы, Шайло Джоли-Питт мечтает о тихом и «обычном» дне рождения с отцом

На днях дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта исполнилось 13. В честь этого события любимая мама отвела ее на страшный квест. Теперь девочка мечтает устроить классический день рождения вместе с папой.

Анджелина Джоли устроила необычный праздник для своей 13-летней дочери Шайло. Вечеринку по случаю дня рождения наследницы звезда «Мистера и миссис Смит» организовала в логове маньяка — так назывался квест-ужастик, куда звездная мать отвела свою дочь. Общественность неоднозначно отнеслась к такому формату, однако виновница торжества своим днем рождения, кажется, осталась довольна.

Сегодня стало известно, что Шайло решила еще раз отметить 13-летие — на этот раз вместе со своим отцом Брэдом Питтом. Актер не смог присутствовать на празднике лично, потому что в тот день находился в Европе. Теперь он вернулся и готов организовать для дочери «обычный» день рождения, о котором она так мечтала.

По сообщению источника, близкого к семье, Шайло хочет устроить небольшую вечеринку вместе с папой. «Брэд больше заботится о том, чтобы дети были счастливы и хорошо провели время, чем о дорогостоящих подарках. Разумеется, он не оставил Шайло без презента. Он знает все о любви дочери к скейтбордингу, поэтому без труда смог угодить имениннице», — сообщил друг семьи.

...
Шайло Джоли-Питт увлекается скейтбордом
1 из 10

Он так же поведал, что Шайло «без ума от своего отца, поэтому провести с ним время — верх ее желаний. Она совсем не требовательный ребенок. Скромная вечеринка по случаю дня рождения в доме Брэда в Лос-Фелизе с тортом и играми — это все, что она просила».

Комментарии

16
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • хорошо хоть пацаны не в платьях
  • Казалось бы этим детям дан такой шикарный старт в жизни: родители одни из самых красивых, успешных и влиятельных актеров-кинодеятелей в мире, большие деньги, гражданство и проживание в самой богатой, цивилизованной и красивой стране, но... все пошло прахом( Мать имеет проблемы с психическим здоровьем, зависимостями и бог знает с чем ещё, у отца проблемы с алкоголем и с женой, которая стала бывшей. Трёхлетние дрязги с разводом и борьба за детей, поливание друг друга в прессе.. Бедные дети, психологическая травма им обеспечена( Я не удивлюсь, если многие из детей джолипитт в будущем будут иметь проблемы с зависимостями, депрессиями и прочим. Очень жаль, что все так сложилось у них(
  • Похожа она на Питта, я раньше этого не замечала.
  • У двух очень красивых людей получилось трое очень милых детей. А вопрос в том, кого Энджи растит из них? Она сама навряд ли отдает себе отчет в том, что делает. И вот это реально очень грустно...
  • Девочка - милашка. Поведение подростка- протест. Это нормально. Я сама такая была, это самоутверждение. Я явно не хватает родительского участия. Особенно важна роль отца, который должен говорить, что она красотка. Пока она чувствует свою защиту в поведении, хочет быть пацан кой. Надеюсь, что с половым созреванием это пройдет. Захочется понравиться мальчику в которого влюбиться, а не быть просто своим парнем... И мы ее еще увидим на красной дорожке в вечернем платье во всей красе.:-)
  • Девочку жалко. Ей, как и любому ребенку, нужен душевный комфорт, а также пример нормальной женщины, понимающей и принимающей женское начало. Желание быть мальчиком - это признак неблагополучия. Женские качества лучше всего проявляются в условиях защищенности, отсутствия агрессии. А с этим, видимо, проблемы...
  • Из всех детей Джоли очень жалко Шайло. Красивая,умная и интересная девочка,но очень недолюбленная. Она очень добрая по натуре ,но её задавили приемные дети. И её стремление быть мальчиком лишь способ привлечь к себе внимание родителей. Желаю ей,чтобы в дальнейшем её жизнь сложилась счастливо. От родителей,увы,она счастья не видит. И вижу еще,что она сильно привязана к Питу,по-хорошему он мог бы её забрать себе. Но Джоли не отдаст,да и он больше любит свою работу,чем детей.
  • Алё, на 7-м фото Анджелина с Вивьен, а не с Шайло!
  • Ну и Шайло. Назвали в среднем роде, и такое получилось:)
  • Какая то пацанка, ужас!( Ничего женского не увидела в ней😳Хотя с такой психически ненормальной мамашей и понятно😒