Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Костюм Gucci, кроссовки LV, сумка Hermes, бейсболка Fendi: Виктория Боня улетела в Нью-Йорк на люксе

Виктория Боня — частая гостья светских мероприятий. Ее образы в Каннах нередко затмевали наряды голливудских актрис. Однако блистать Боня любит и в повседневной жизни. Спортивный лук, который она выбрала для перелета в Нью-Йорк, состоит исключительно из дорогих дизайнерских вещей.

39-летняя Виктория Боня уже давно стала настоящей европейкой. Франция, Монако, Италия — экс-участница «Дома-2» летает по всему миру и не пропускает главные светские мероприятия. Боня привыкла выглядеть на все сто не только на красной дорожке, но и в обычной жизни.

На днях Виктория опубликовала фото, которое в первые же часы набрало более девятнадцати тысяч лайков. На нем Виктория в костюме Gucci, кроссовках Louis Vuitton, бейсболке Fendi и с сумкой Hermes собирается в аэропорт, откуда прямым рейсом вылетает в Нью-Йорк. Фолловеры сразу же оценили люксовый лук звезды. По их подсчетам, его стоимость составила около 1 100 000 рублей.

Откуда такая сумма? Считайте сами: брюки — 73 500 рублей, жакет из джерси — 163 800 рублей, кроссовки — 69 500 рублей, бейсболка — 23 900 рублей. Самой дорогой вещью в образе Виктории оказалась сумка Hermes Birkin 25 Blue Jean. Ее стоимость составляет больше полумиллиона рублей.

Перейти к обсуждению 108


31 мая 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

108 комментариев Добавить комментарий
  • Волосы помыть денег не хватило?

  • А как здорово, что Виктория не забыла правильно положить книжку, чтобы все знали: она читает! и не кого-нибудь лапотного, а самого физика-теоретика))

  • Хорошо на рекламе зарабатывает, как-то же надо кормиться. Благо пока внешность позволяет.

  • Гость

    Хорошо на рекламе зарабатывает, как-то же надо кормиться. Благо пока внешность позволяет.

    Те бренды, что на ней, не нуждаются в рекламе - тем более на даме полусвета)

  • Нормального человека если бы охранники вывели с мероприятия - он бы со стыда сгорел, все соцсети удалил, а ей норм, мелочи жизни...

  • На какие, заработанные, Боня живет? Раньше, помню, она была ведущей передачи Космополитен. А сейчас?

  • Это называется тяжелый люкс

  • Смешные они с этими натужными счастливыми фото)

  • волосы грязные ....

  • Интересно, она на самом деле верит, что эти вещи похожи на оригиналы?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.