Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак ответила на обвинения Ольги Бузовой в адрес Демны Гвасалии

На днях Ольга Бузова заявила, что готова вернуть вещи дизайнеру, который не рад тому, что их носит именно она. Ксения Собчак, которая и озвучила этот факт, решила прокомментировать сложившуюся ситуацию. 
Ксения Собчак
Ксения Собчак

29 мая на YouTube вышел новый выпуск «Осторожно, Собчак!». Содержание этой программы обсуждают до сих пор — как обычные пользователи Сети, так и знаменитости. 

Скандальное продолжение получили слова Собчак о том, что один знаменитый дизайнер не желает, чтобы его вещи носила Ольга Бузова. 

Бузова незамедлительно ответила на заявление, сообщив, что готова вернуть этому модельеру его вещи. «Поющая ведущая» решила, что речь в программе шла о креативном директоре Balenciaga и создателе Vetements Демне Гвасалии.

Ольга Бузова
 Ольга Бузова

Ксения Собчак посчитала нужным ответить на обвинения в адрес известного модельера, тем более, по ее словам, она говорила о совершенно другом дизайнере. 

«Оля, почему ты решила, что это Демна? Я же ни слова об этом не говорила. Мне кажется, не стоит обвинять людей по слухам и домыслам», — написала в микроблоге Бузовой Собчак (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)

Ксения пояснила, что в своей программе она поделилась этой историей специально, чтобы продемонстрировать неправильное отношение дизайнеров «к молодым талантам Инстаграма». 

  • Ксения Собчак
    Ксения Собчак заявила, что некий дизайнер не желает, чтобы его вещи носила Ольга Бузова

В конце теледива еще раз заметила, что речь в ее передаче шла не про Демну Гвасалию. Тем не менее Собчак сказала, что создателя Vetements не стоит оскорблять в любом случае. «Он очень талантливый человек, совершивший революцию в мире моды», — резюмировала знаменитость. 

Перейти к обсуждению 130


01 июня 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

130 комментариев Добавить комментарий
  • Бузова как сестра Рустаму Солнцеву и Волочковой. Много искусственного, много спеси и слишком много домыслов о других людях, вкупе со сказками про неведомых донов Педров с конями и букетами. А самое большое оскорбление доя них- это сказать, что ты и бренд несовместимы. Для них это как удар в поддых. Живут же одними тряпками на уме и лайками. Других целей нет.

  • Да правильно Бузова дизайнера вычислила, правильно. А Собчак сказжала А - так пора сказать и Б. То есть назвала фамилию Бузовой - и назови фамилию того, кто дурно о ней отозвался. Дизайнер тоже хорош, следил за Бузовой в инсте, знал, как часто она в его шмотках, а теперь видит переполох, и если обвинили якобы не его, то что же он молчит, поджав хвост?? Собчак же в этой ситуации выглядит полной....

  • "Мой друг меня попросил передать Бузовой что-то там обидное, но личное. Но я этого не сделала. Лучше я расскажу об этом всему свету". Какая же добрая, порядочная подруга ваша Ксения.

  • Гость

    Да правильно Бузова дизайнера вычислила, правильно. А Собчак сказжала А - так пора сказать и Б. То есть назвала фамилию Бузовой - и назови фамилию того, кто дурно о ней отозвался. Дизайнер тоже хорош, следил за Бузовой в инсте, знал, как часто она в его шмотках, а теперь видит переполох, и если обвинили якобы не его, то что же он молчит, поджав хвост?? Собчак же в этой ситуации выглядит полной....

    Потому что уволят дизайнера, если признается, через 5 минут, - за плохой пиар для дома "Баленсиага" и потерю клиента. Дому-то все равно, - Бузова, Кутузова или Арбузова, дому важно получать деньги и иметь хорошую репутацию. Поэтому очень сомневаюсь, что дизайнер вообще что-то говорил, а не Собчак все выдумала на ходу, гнилого хайпа ради.

  • "Не верить слухам"... Слухи- это сплетни,а Ксения Анатольевна славится "По секрету всему свету", здесь вопросов нет. А Вот, что касается имен, то как так, Ксения сама всю жизнь говорит, что она честна со всеми. Так продолжайте, продолжайте ксения , назовите имя этого дизайнера, будбте Честны до конца!

  • Сдается мне, это был другой дом моды. Бузова сейчас носит вещи Твоё. Видать, и дизайнер был оттуда.

  • Гость

    "Не верить слухам"... Слухи- это сплетни,а Ксения Анатольевна славится "По секрету всему свету", здесь вопросов нет. А Вот, что касается имен, то как так, Ксения сама всю жизнь говорит, что она честна со всеми. Так продолжайте, продолжайте ксения , назовите имя этого дизайнера, будбте Честны до конца!

    ЖДЕМ - Ксения твоей ПРАВДЫ !!! А правду ты уже озвучила и сама даешь задний ход-не порядочно.

  • Гость

    Сдается мне, это был другой дом моды. Бузова сейчас носит вещи Твоё. Видать, и дизайнер был оттуда.

    Тогда самое время настоящему "герою" признаться в своих словах, чтоб не обвиняли его коллегу. Ждемс))

  • Бузова все таки нереально глупа. Имен никто не называл, ни с кем ее не стравливали. Но, она, конечно, выдала перл. Еще и трясти стала какой-то одной единственной куртой, тапками, требуя деньги. Опозорилась по полной. Где Баленсиага, а где Бузова? Кто вообще знает участников дома 2 в россии??? Правильно, НИКТО. Тем более, никто в европе не знает многочисленных покупателей московских магазинов. На слуху из русских максимум Ульяна Сергеенко. Но не жители с лобного места на тнт.

  • Как это имен никто не называл. Имя Бузовой было названо. Пожелание дизайнера не показываться в его кожаных тряпках было озвучено. Осталось малое - назвать дизайнера. Бузова просто сложила 2+2, ей виднее. Она в той тусовке варится.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.