Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вслед за мужем Лера Кудрявцева показала лицо маленькой дочери

Долгое время Лера Кудрявцева не показывала общественности лицо своей 10-месячной дочери Маши. 1 июня, в честь Дня защиты детей, телеведущая все же решилась выложить снимок малышки в свой микроблог. 
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева с дочерью

В августе прошлого года 47-летняя Лера Кудрявцева родила своему молодому мужу Игорю Макарову дочь Марию. Все это время знаменитость не показывала фолловерам, как выглядит ее малышка, предпочитая скрывать ее лицо на снимках.

Не так давно супруг теледивы все же опубликовал снимок дочери, но в скором времени фото исчезло с его страницы в Инстаграме. 

1 июня, в честь Всемирного Дня защиты детей, Лера наконец решилась поделиться с подписчиками кадрами, на которых видно лицо Маши. 

 
 

«Моя. Пусть все детки на планете будут счастливы», — кратко подписала серию снимков звезда (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

Фотографии Маши за считаные минуты собрали тысячи лайков и восторженных комментариев — в том числе и от знаменитых друзей Кудрявцевой. 

«Кокетка. Вся в маму!» — написал под снимками малышки Сергей Лазарев. «Какая булочка!» — прокомментировала фотосессию дочери Кудрявцевой Анфиса Чехова. Кроме того, многие пользователи Сети заметили, что Маша сильно похожа на своего отца Игоря Макарова. 

Перейти к обсуждению 15


01 июня 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Счастья Вам и Вашему маленькому Чуду!!!

  • Представьте себе, некоторые и в 30 лет лысые )))

  • Хорошенькая маленькая девочка ♥♥ а злобные комментарии пишут или завистливые, или обиженные всеми, или несчастные люди. Все время быть в негативе самим не противно, интересно ))))

  • Ну почему в России так ужасно одевают детей? Независимо от кошелька, причём. Всегда поражают разряженные мамы, дети у которых одеты так, будто родители напялили на них первое, что выпало из шкафа. Безвкусно, аляписто, абсолютно не стильно.

  • Девочка явно похожа на Макарова, крупная и лицом напоминает его. На Леру не похожа, ну, оно и понятно, и не должна была. Да нормально все, по крайней мере у девчонки есть отец, есть мать, хотя бы и не биологическая. Так лучше, чем два папы, мне кажется.

  • Девочка хорошенькая, а Лера-жёлтая.

  • А чем тогда объясните поразительную схожесть дочери и матери Млодик-Виторган? Девочка-копия своей немолодой мамы, просто одно лицо. А ведь Млодик гораздо страше Леры. Если Вы не в состоянии в свои 25-30 лет забеременеть, то это не значит, что все женщины на Земле не могут этого сделать в 48-50. Могут и еще как, может, не все, но какая-то часть, желающая поздней беременности, определенно может.

  • Девочка просто прелесть, Лера молодец живет с молодым , родила, счастлива и это конечно многих раздражает , как так старше мня и счастлива, молодые девушки не могут устроить свою личную жизнь , а тут взрослая , вот умница Лерочка

  • Сама светленькая, а реснички длинные и черные ) И это в возрасте, когда большинство детей с куцыми светными ресницами.

  • Такая лапусечка сладкая куколка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.