Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Принцесса Монако Шарлотта Казираги вышла замуж за кинопродюсера Димитрия Рассама

1 июня в Монако отгремела королевская свадьба. В этот день впервые вышла замуж некоронованная принцесса Монако Шарлотта Казираги — внучка голливудской дивы Грейс Келли. 
Шарлотта Казираги
Шарлотта Казираги

В первый день лета в монакской королевской семье случилось важное событие — свадьба наследницы на престол страны, 32-летней принцессы Шарлотты Казираги. Королевская особа вышла замуж за французского кинопродюсера — 37-летнего Димитрия Рассама. 

Пара состоит в отношениях с 2017 года. Прошлой осенью у Шарлотты и Димитрия родился сын Бальтазар. 

Несмотря на то, что Казираги занимает восьмое место в порядке престолонаследия, ее свадьба с кинопродюсером прошла довольно скромно — хотя бы в сравнении с недавним торжеством британской принцессы Евгении, которая является десятой в очереди на корону. 

Молодожены вместе с мамами
Молодожены вместе с мамами

На празднике, больше похожем на молодежную вечеринку, присутствовали высокопоставленные родственники невесты, включая нынешнего правителя Монако принца Альберта II. 

За время торжества Шарлотта успела сменить два наряда.

Днем она позировала фотографам в сером мини-платье Yves Saint Laurent, а вечером облачилась в традиционный наряд невесты, дополнив его бриллиантовым колье Cartier, которое носила еще Грейс Келли. 

 
 

Димитрию Рассаму тоже пришлось переодеться. После церемонии друзья решили подшутить над новоиспеченным супругом принцессы и бросили его в бассейн — вы бы смогли такое представить, к примеру, на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл?

Кроме того, на вечере выступали многие популярные французские исполнители, под песни которых Шарлотта и Димитрий танцевали вместе с гостями.

Кстати, теперь, после официального заключения отношений, маленький сын пары Бальтазар стал претендентом на трон Монако: по законам государства наследник королевской особы не может претендовать на корону, если воспитывается вне брака. 

Перейти к обсуждению 30


02 июня 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Они же вроде расстались?

  • Ну Шарлотта! Дожала-таки))

  • Так это просто гражданская церемония была, поэтому без излишней пышности. У Альбера и Шарлин такая же была. Для католиков важнее венчание, оно впереди, я так понимаю.

  • Шарлотта такая шикарная женщина - невероятно утонченная, женственная, настоящая аристократка, все при ней - и семья, и внешность, и деньги. А мужики у нее непонятно что... Один комик-алиментщик, сделал ребенка и уплыл в туман, второй просто сын богатой и знаменитой матери (на вумане это сейчас называется кинопродюсером)... Не знаю, может, и правда любовь

  • Красивая вроде баба с деньгами, положением в обществе, но бросается на всяких ....

  • Неприятная она какая-то, вроде этот Рассам с Новоселовой хорошо жили, влезла в семью...

  • У тетки двое детей от разных мужиков и первый раз замужество? Офигеть просто. Причём эта особа весьма не бедная, королевской крови! То есть даже по залёту они на ней не женились???? Про историю, как она увела его из семьи с маленьким ребёнком тоже слышала, поведение у дамочки совсем не королевское

  • Платье с тремя бантиками просто атас, деньги есть, а вкуса нет

  • А боньку шо, не позвали?

  • Она действительно очень красивая, гены Грейс Келли, богатая, статусная. Согласна с комментаторами выше - выбрала себе в мужья не понятно кого. Её кузина Афина Онассис - болеющая также как и её дед Аристотель базедовой болезнью, не отличающаяся особой красотой и то нашла себе нереального красавца, чемпиона по скачкам.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.