Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Красота не для всех: Виктория Бекхэм не разрешает фотографировать себя в купальнике

На днях Дэвид и Виктория Бекхэм отправились вместе с детьми в Майями. Пляж, солнце, рыбалка... Вот только Викторию в купальнике вы не увидите: 45-летняя икона стиля старательно прячется от камер.

Несмотря на плотный график, чета Бекхэмов всегда находит время на отдых  с детьми. Не так давно семья знаменитого спортсмена прилетела в Майями, где 44-летний Дэвид занимается строительством собственного футбольного клуба. Закончив все рабочие встречи, Бекхэм переключился на своих любимых — 45-летнюю супругу Викторию, 20-летнего Бруклина, 16-летнего Ромео, 14-летнего Круза и семилетнюю Харпер.

В развлекательной программе значились: прогулки на яхте, рыбалка и бассейн с надувными единорогами. Все это можно увидеть в инстаграм-историях Дэвида и его старших детей. Вот счастливый отец целует свою обожаемую дочку, а вот Ромео забавно смотрит в кадр. Где же Виктория? Фото с ней не так много, и на всех она старательно прячет свою фигуру под одеждой. И это в плюс 32!

На единственном снимке из бассейна Вики полностью погружена в воду, поэтому рассмотреть ее купальник, увы, не получается.

Да уж... Увидеть Викторию Бекхэм в бикини — миссия практически невыполнимая. А ведь в свои 45 она находится в прекрасной форме!

Перейти к обсуждению 14


03 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Instagram, Getty Images, Rex Features/Fotodom.ru

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Это её личное дело.Правильно делает.

  • Так и надо,а не светить где ни попадя чем ни попадя

  • Ну и молодец.. лучше чем все наружу и голые фото.

  • Приличная женщина с чувством собственного достоинства сегодня такая же редкость, как Единорог. Повезло Бекхему.

  • Значит есть,что скрывать от народа! Как только она нормально себя ощущает рядом с Таким мужчиной!? Даже ляжку в купальнике боиться показать! Ведь сама придумывает..могла бы и купальник под себя сшить! Чего издеваться то?

  • Никто не просит её быть седоковой... ))) но шарахается на отдыхе в купальнике...И закрывать паранжой черной... мрак!

  • Остальные тоже в трусах и купальниках не светятся, кроме сына с надувным крутом. К чему разговор? В бассейне она в купальнике плавает. На кой черт ей выставлять свои фотки в купальнике? Может еще и отфотошопить их, как все инста дивы делают? Адекватная женщина, бизнесвумен.

  • Красивая семья, глаз радуется. Мальчишки уже выше мамы все. Как же здорово

  • Фото в купальнике будут, но позже. Бекхем никогда не скрывала своего тела. То лежит с задранной ногой, то носит тончайшую одежду без плотного нижнего белья.

  • Были ее фото в купальнике и не один раз. Все там ок. Она просто нарочно не выставляется в объектив в купальнике, да и зачем ей это? Она же начинающая модель...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.