Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Не ноги, а личное оскорбление»: пользователи Сети мечтают «развидеть» Льва Лещенко в коротких шортах

На днях в Сеть просочилось фото, на котором 77-летний Лев Лещенко предстал перед поклонниками в непривычном для себя образе. Народный артист РСФСР запечатлен в обнимку с Игорем Крутым и Николаем Басковым — все трое позируют в коротких шортах.

Лев Лещенко привык держаться на сцене с достоинством. На концертах он выступает в костюмах темных оттенков, а для светских мероприятий предпочитает классический смокинг. Для многих 77-летний певец — образец мужского стиля.

Однако на днях Лещенко предстал перед поклонниками в том, в чем его видят обычно лишь друзья и близкие. 
В Инстаграм-аккаунте Николая Баскова, появилась фотография, на которой Лев Лещенко, Игорь Крутой и сам Басков позируют в коротких пляжных шортах.

Несмотря на то, что снимок, сделанный в Монако, был явно отпускным, оценили его не все. Мэтров российского шоу-биза раскритиковали за «неподобающий вид».

«Ножки — как у козы рожки», «Лещенко в коротких шортах, теперь я видела все», «Ножки как у курят», «Не ноги, а личное оскорбление», — прокомментировали фолловеры.

  • Лев Лещенко
    Льва Лещенко сложно представить в чем-то, кроме классического костюма или смокинга

Сам Николай Басков прокомментировал фото так: «Наше Творческое трио: великий, обеспеченный и обаятельный». Многие поклонники оценили шутку и даже запустили новый хештег — #хочушортыкакулещенко.

Перейти к обсуждению 50


03 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • А что, ноги у мужчины такого возраста должны быть на вид, как у 20-летней модели ВС??? Что за бред...

  • Нормальные ноги. Просто шорты надо приличные носить. Как у Крутого.

  • Эти шорты больше на семейники похожи, чем на шорты. А ноги как ноги.

  • Нормальные ноги мужчины 77 лет. Человек делится моментами в кругу друзей, а они его ноги рассматривают, колхозники).

  • Нормальные ноги. У Крутого ещё более худые. У Баскова шорты тоже короткие.

  • Ничего ужасного в его ногах не увидела, учитывая возраст. И они явно не в городе сфоткались, а где-то на отдыхе. В таких местах некоторые старички и голые ходят, в Германии или Австрии например, и ничего. Для его возраста он шикарно выглядит и ноги тоже норм.

  • Что ноги, ноги.. Зато Голос! Легенда!

  • Как можно написать про ноги Льва Валерьяновича "личное оскорбление"????? Постойте, не трогайте наше поколение и наши ценности! Не оскорбляйте их! Молодежь, которая пишет статьи, для вас Лещенко- это ноги, тело, шорты. Для нас - эпоха.

  • И вообще Лев Валерьянович уже впечатлил всю страну и не раз. Может он позволить себе шорты короткие на старости лет наконец?????

  • Просто шорты чуть коротковаты. Лещенко очень красивый мужчина. И певец великолепный.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.