Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мелания Трамп повторила легендарный образ леди Ди во время своего официального визита в Лондон

Мелания Трамп решила впечатлить Елизавету II (а заодно напомнить о себе модной прессе) в первый же день пребывания в Великобритании. Смотрим, удалось ли ей это сделать.

На днях президент США Дональд Трамп прилетел с официальным визитом в Великобританию. Вместе с ним в Лондон прибыла его супруга — 49-летняя Мелания. Первые лица Америки основательно подготовились к появлению в Букингемском дворце: Трамп сменил прическу, а Мелания выбрала особый наряд. 

3 июня на встречу с Елизаветой II первая леди США прибыла в платье итальянского Дома Gucci стоимостью 3,5 тысячи фунтов стерлингов (около 300 тысяч рублей). Мелания дополнила свой образ классическим аксессуаром, принятым при дворе — элегантной шляпкой в тон наряду.

Вероятно, 49-летняя Мелания стремилась порадовать королеву и не нарушить при этом дворцовый этикет. Супруге президента США удалось произвести впечатление и на прессу, которая уже сравнила наряд миссис Трамп с легендарными образами леди Ди. В белоснежных костюмах с широкими ремнями принцесса Диана ходила в конце восьмидесятых.

  • Мелания Трамп
    49-летняя Мелания Трамп выбрала наряд, похожий на те, что в свое время носила принцесса Диана

Нельзя не отметить и аутфит, в котором первая леди была замечена незадолго до официального мероприятия. Длинное платье-рубашка Мелании было украшено яркими принтами в виде лондонских достопримечательностей — Биг-Бена, Тауэрского моста и Вестминстерского дворца. Свой образ первая леди США дополнила остроносыми лодочками телесного оттенка.

Перейти к обсуждению 44


03 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Rex Features/Fotodom.ru

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Ну и зря вдохновлялась, скучный образ и это шляпа огромная как гриб( Мелания сама по себе стильная дама, умеющая подать себя

  • Абсолютная икона стиля!!!! У Меланьи безупречный вкус и чувство стиля!!!!

  • Похудела? Ранее на ней все приталенное трещало, обтягивая большой живот и грудь на нем, без талии. Очень злое лицо у нее, и слишком много косметики.

  • Лицо у нее стало некрасивое совсем. Глаза сощурились в щелочки, кожа серая. Фигура хороша конечно, ничего не скажешь.

  • Кто людям помогааает тот тратит время зря...

  • Мелания конечно красотка...но Камилла в белоснежном платье оставила её далеко за бортом.

  • Гость

    Кто людям помогааает тот тратит время зря...

    Ха-ха, песенка конечно же не про Меланию, но шляпка - это да-а!

  • Ничего общего, но выглядит уместно

  • Ди была королевой людских сердец.

  • Гость

    Ди была королевой людских сердец.

    Королева людских сердец (во всяком случае, афроамериканских) - это Меган! и точка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.