Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Премия CFDA Fashion Awards 2019: Джей Ло ушла с наградой, а Белла Хадид продемонстрировала волнующее декольте

Минувшей ночью в Бруклинском музее Нью-Йорка прошла ежегодная церемония вручения премии Совета модельеров Америки. На мероприятии блистали звезды модного мира: от Анны Винтур до сестер Хадид.
Хайди Клум (в J. Mendel)
Хайди Клум (в J. Mendel)

CFDA Fashion Awards — аналог «Оскара» в мире моды — премия, ежегодно вручаемая Советом модельеров Америки за достижения в фэшн-индустрии. Совет в 1962-м основала Элеонора Ламбрет. Именно благодаря созданию этой организации Нью-Йорк приобрел мировой статус модной столицы. В 1984-м Совет учредил собственную премию, и с тех пор ежегодно в Нью-Йорк слетаются селебрити со всех уголков планеты, чтобы принять участие в культовой церемонии CFDA.

Эшли Грэм (в Christian Siriano)
Эшли Грэм (в Christian Siriano)

Победителя в различных номинациях выбирают путем голосования, в котором принимают участие дизайнеры-члены CFDA, редакторы, стилисты, байеры. В этом году заветные награды получили Дженнифер Лопес, Мэри-Кейт и Эшли Олсен, Рик Оуэнс, Карин Ройтфельд и другие известные персоны.

Настоящий фурор произвела 49-летняя Дженнифер Лопес, появившаяся на церемонии в «огненном» тотал-луке от Ralph Lauren. Артистка получила почетную премию «Икона стиля» из рук Тома Форда. «Дженни с района» произнесла трогательную речь, не забыв о каждом, кто способствовал формированию ее уникального стиля. 

Дженнифер Лопес (в Ralph Lauren) и Алекс Родригез
Дженнифер Лопес (в Ralph Lauren) и Алекс Родригез

Дизайнером года стал американец Брэндон Максвелл. Известный модельер одержал победу на премии уже во второй раз. Напомним, что свою первую награду CFDA Брэндон получил в 2016-м.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен, основательницы бренда The Row, стали лауреатами в номинации «Дизайнер аксессуаров года». Всего на счету сестер уже пять побед на CFDA. 

Сестры Олсен
Сестры Олсен

Модельер Рик Оуэнс был назван «Дизайнером мужской одежды года». Сара Бертон, креативный директор бренда Alexander McQueen, получила почетную награду имени Валентино Гаравани и Джанкарло Джамметти из рук Анны Винтур. 

Среди звездных гостей блистали Белла и Джиджи Хадид, Эмили Ратайковски, Диана Крюгер, Миа Моретти, Ева Чен, Алек Век и другие знаменитости мира моды. 

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Всё-таки Лопес шикарна как бы её не критиковали. Эшли Грэм нужно прикрывать ноги, с закрытыми ногами в длинном платье она смотрится в разы лучше и стройнее.

  • Не пойму в чем гениальность и креатив платья Лопес... сверху трикотажный топик, снизу километр ткани и все??

  • Джиджи хороша. Ей так идет с распущенными волосами. А вот более светлый оттенок волос очень простит Бэллу Хадид. не идет ей совсем. Еще и с такими кудряшками, мы так в третьем классе на утренники накручивались.

  • НА 9 фото не Коллинз.

  • Совершенно не нравится стиль Лопес: коренастая, приземистая, с вечно открытым животом, чтобы демонстрировать свой пресс. Скучно и однообразно.

  • Это не Лили Коллинз, либо их две. Лопез странное платье, они друг друга не украшают. Она в нем как апельсин, мандарин, физалис и ещё тысяча и один вариант чего-то ...

  • Ну что, Хайди клум не беременна?😂

  • все одеты интересно, наконец-то голые платья уходят в прошлое

  • Белла и её прически....

  • Почему Винтур всегда в темных очках?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.