Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Премия CFDA Fashion Awards 2019: Джей Ло ушла с наградой, а Белла Хадид продемонстрировала волнующее декольте

Минувшей ночью в Бруклинском музее Нью-Йорка прошла ежегодная церемония вручения премии Совета модельеров Америки. На мероприятии блистали звезды модного мира: от Анны Винтур до сестер Хадид.
Хайди Клум (в J. Mendel)
Хайди Клум (в J. Mendel)

CFDA Fashion Awards — аналог «Оскара» в мире моды — премия, ежегодно вручаемая Советом модельеров Америки за достижения в фэшн-индустрии. Совет в 1962-м основала Элеонора Ламбрет. Именно благодаря созданию этой организации Нью-Йорк приобрел мировой статус модной столицы. В 1984-м Совет учредил собственную премию, и с тех пор ежегодно в Нью-Йорк слетаются селебрити со всех уголков планеты, чтобы принять участие в культовой церемонии CFDA.

Эшли Грэм (в Christian Siriano)
Эшли Грэм (в Christian Siriano)

Победителя в различных номинациях выбирают путем голосования, в котором принимают участие дизайнеры-члены CFDA, редакторы, стилисты, байеры. В этом году заветные награды получили Дженнифер Лопес, Мэри-Кейт и Эшли Олсен, Рик Оуэнс, Карин Ройтфельд и другие известные персоны.

Настоящий фурор произвела 49-летняя Дженнифер Лопес, появившаяся на церемонии в «огненном» тотал-луке от Ralph Lauren. Артистка получила почетную премию «Икона стиля» из рук Тома Форда. «Дженни с района» произнесла трогательную речь, не забыв о каждом, кто способствовал формированию ее уникального стиля. 

Дженнифер Лопес (в Ralph Lauren) и Алекс Родригез
Дженнифер Лопес (в Ralph Lauren) и Алекс Родригез

Дизайнером года стал американец Брэндон Максвелл. Известный модельер одержал победу на премии уже во второй раз. Напомним, что свою первую награду CFDA Брэндон получил в 2016-м.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен, основательницы бренда The Row, стали лауреатами в номинации «Дизайнер аксессуаров года». Всего на счету сестер уже пять побед на CFDA. 

Сестры Олсен
Сестры Олсен

Модельер Рик Оуэнс был назван «Дизайнером мужской одежды года». Сара Бертон, креативный директор бренда Alexander McQueen, получила почетную награду имени Валентино Гаравани и Джанкарло Джамметти из рук Анны Винтур. 

Среди звездных гостей блистали Белла и Джиджи Хадид, Эмили Ратайковски, Диана Крюгер, Миа Моретти, Ева Чен, Алек Век и другие знаменитости мира моды. 

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Всё-таки Лопес шикарна как бы её не критиковали. Эшли Грэм нужно прикрывать ноги, с закрытыми ногами в длинном платье она смотрится в разы лучше и стройнее.

  • Не пойму в чем гениальность и креатив платья Лопес... сверху трикотажный топик, снизу километр ткани и все??

  • Джиджи хороша. Ей так идет с распущенными волосами. А вот более светлый оттенок волос очень простит Бэллу Хадид. не идет ей совсем. Еще и с такими кудряшками, мы так в третьем классе на утренники накручивались.

  • НА 9 фото не Коллинз.

  • Совершенно не нравится стиль Лопес: коренастая, приземистая, с вечно открытым животом, чтобы демонстрировать свой пресс. Скучно и однообразно.

  • Это не Лили Коллинз, либо их две. Лопез странное платье, они друг друга не украшают. Она в нем как апельсин, мандарин, физалис и ещё тысяча и один вариант чего-то ...

  • Ну что, Хайди клум не беременна?😂

  • все одеты интересно, наконец-то голые платья уходят в прошлое

  • Белла и её прически....

  • Почему Винтур всегда в темных очках?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.