Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Минус-сайз! Благодаря ультрапышной драпировке на плечах талия Эшли Грэм выглядит осиной

31-летняя плюс-сайз модель Эшли Грэм умеет подать себя. На церемонии вручения премии CFDA Fashion Awards Грэм сошла за худышку в обтягивающем черном платье.

На прошедшей церемонии CFDA Fashion Awards 2019 собрались знаменитости фэшн-индустрии. Пока все обсуждали соблазнительный вырез Беллы Хадид и длинные ноги Винни Харлоу, Эшли Грэм поражала публику безупречным нарядом от американского дизайнера Кристиана Сириано.

31-летняя Эшли Грэм — икона бодипозитива. В своих интервью плюс-сайз-модель не раз поднимала тему принятия собственного тела и комплексов, связанных с лишними килограммами. Сама Грэм не стесняется своего пышного тела и участвует в рекламных кампаниях купальников и нижнего белья.

На прошедшей церемонии CFDA Эшли Грэм произвела настоящий фурор. В отличие от нарядов большинства моделей, обтягивающее черное платье Эшли с объемными рукавами было в меру строгим и закрытым. Руки 31-летней модели украшали длинные перчатки, а в качестве дополнения к элегантному образу Грэм подобрала черные очки и шляпу в тон.

  • Эшли Грэм
    Для церемонии CFDA в Бруклинском музее искусств Эшли Грэм выбрала total black образ

Однако больше всего поклонников поразил не «королевский» наряд Эшли, а изменившаяся благодаря драпировке фигура популярной плюс-сайз модели. Осиная талия, стройные ноги — вот к чему был прикован взгляд публики. Благодаря черному цвету платья и грамотно расставленным акцентам, Эшли выглядела, как девушка размера M.

Перейти к обсуждению 19


04 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Выглядит как гламурная вдова, а-ля «Династия»)

  • Здоровый бабец) ей бы от целика избавиться, и тогда почти норм)

  • Гость

    Здоровый бабец) ей бы от целика избавиться, и тогда почти норм)

    Эшли не избавится от целлика, потому что она "груша". Даже у худых груш, как правило, есть целлюлит.

  • КРАСОТКАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!По ней прям видно, что она счастливая,здоровая,наслаждается жизнью по полной, пока мы все худеем, и критикуем ее за ее формы. Молодец.

  • Забыла ценник с туфли отодрать

  • Гость

    Здоровый бабец) ей бы от целика избавиться, и тогда почти норм)

    Ей он вот вообще никак не мешает жить.Она на нём денюжку зарабатывает.А вы и дальше комплексуйте.

  • зачем вы постоянно пишете штампами, у вас что Ивлеева с осиной талией и бесконечными (длинными) ногами, что вот эта вот? A плюс-сайз, между прочим с осиной талией не сочетается. такая модель должна быть корпулентной/ везде.

  • удачный образ, все прикрыто, подобрано и уже смотрится хорошо

  • Вот как так?У плюс сайз моделей всегда красивое ХУДОЕ лицо. Если взять обычную женщину с пышными формами, то у нее и лицо полное, возможно и второй подбородок присутствует. Ну это как бы логично, жир распределяется равномерно, ну где то побольше конечно, в зависимости от телосложения. Но чтобы сама полная, а лицо худое...удивительно

  • Гость

    Ей он вот вообще никак не мешает жить.Она на нём денюжку зарабатывает.А вы и дальше комплексуйте.

    Приятно увидеть знаменитость с таким же недостатком как у вас, правда?)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.