Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В чужом Инстаграме Анастасия Тарасова может расслабиться и забыть втянуть живот

Поклонники рассмотрели «округлившийся» живот 25-летней Анастасии Тарасовой, который она обычно не выставляет напоказ благодаря удачным позам.

На днях Дмитрий и Анастасия Тарасовы отправились на отдых с друзьями, детьми и родственниками. Модель активно выкладывает фотографии из отпуска и демонстрирует подтянутое тело в купальнике.

Пока фолловеры восхищались стройной фигурой Анастасии, в Сети появился снимок, на котором 25-летняя красавица выглядит чуть иначе. На фотографии Тарасова стоит в обнимку с сестрой... забыв втянуть живот. 

Поклонники сразу отметили разницу между фото, на которых Анастасия красуется в одном и том же купальнике. Кто-то решил, что она перебарщивает с фотошопом, а кто-то — что модель находится на первых месяцах беременности. 

Анастасия не раз говорила о том, что хочет большую семью. Вместе с мужем они планируют завести еще одного ребенка после того, как Тарасова полностью восстановится. Поклонники затаили дыхание в надежде на счастливую новость.

Однако сама Анастасия Тарасова пока от комментариев касательно беременности воздерживается. Вероятнее всего, пополнения в семье ожидать рановато: модель просто расслабилась на фотографии с сестрой и не следила за выгодным ракурсом. 

Перейти к обсуждению 126


04 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Instagram, Личный архив

Реклама

126 комментариев Добавить комментарий
  • у нее еще и целлюлит вроде

  • Может вторым беременна..

  • А тут никто и не сомневается,что в их ванильных инстаграмах сплошной фотошоп и показуха.И вообще,чем известна эта девица,кроме того,что она 3я жена бывшего мужа Бузовой?Почему о ней тут так часто пишут?

  • Хорошая фигура, красивый купальник и туника.

  • Гость

    Хорошая фигура, красивый купальник и туника.

    Купальник ужасный,как только можно было приобрести такую безвкусицу!!

  • Гость

    А тут никто и не сомневается,что в их ванильных инстаграмах сплошной фотошоп и показуха.И вообще,чем известна эта девица,кроме того,что она 3я жена бывшего мужа Бузовой?Почему о ней тут так часто пишут?

    Жена бывшего мужа Оксаны, вернее будет, т.к. у них была полноценная семья. Оксана-первая жена и мать дочери Тарасова.

  • Гость

    Купальник ужасный,как только можно было приобрести такую безвкусицу!!

    Сейчас в моде такой фасон, кстати. Если Бузова в таком купальнике сфотается, то вы уже будете писать, что купальник классный?

  • Отлично девушка выглядит! Просто ракурс другой и спину прогнула. А целлюлит у всех нормальных женщин есть в той или иной степени. Это говорит только о том, что она здорова и обладает правильным набором гормонов. Уж точно выглядит лучше, чем бывшая жена.

  • Гость

    Жена бывшего мужа Оксаны, вернее будет, т.к. у них была полноценная семья. Оксана-первая жена и мать дочери Тарасова.

    Что за ерунду вы всегда пишите. Бузова была официально замужем за тараса.А не виртуально, как некоторые

  • Гость

    Жена бывшего мужа Оксаны, вернее будет, т.к. у них была полноценная семья. Оксана-первая жена и мать дочери Тарасова.

    Не будет!!! Иначе как же Тарасов без славы обойдется,кому интересен бывший муж Оксаны,а вот бывший муж Бузовой-это титул,коим он до сир пор и пользуется,как и его очередная жена!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.