Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Инсайдеры: Ирина Шейк собрала вещи и съехала из дома Брэдли Купера

В Сети появилась информация, которая расстроила многочисленных фанатов звездной пары Ирины Шейк и Брэдли Купера. Если верить источникам, на днях топ-модель покинула особняк своего возлюбленного в Лос-Анджелесе... Неужели этой красивой семье конец?

Имена 33-летней Ирины Шейк и 44-летнего Брэдли Купера не сходят с полос мировых изданий. Последние месяцы пресса только и делала, что строила догадки о взаимоотношениях в звездном тандеме: появлялись слухи о расставании, о примирении, о новых пассиях Купера и о попытке спасти семью.

Многочисленные фанаты одной из самых красивых пар Голливуда надеялись, что актеру и топ-модели удастся сохранить отношения. Но, судя по всему, их надеждам не суждено оправдаться. 

На днях выяснилось, что Ирина Шейк собрала свои вещи и покинула особняк в Лос-Анджелесе, который делила вместе с Брэдли Купером. По словам инсайдеров, которые цитирует The Sun, топ-модель перебралась в свой собственный дом. «Отношения между ними становились все холоднее. Это продолжалось в течение нескольких месяцев. Ирина решила, что будет лучше, если она переедет к себе. Похоже, что их отношениям пришел конец», — поделился источник, близкий к паре.

Ранее сообщалось, что Шейк и Купер пытаются сохранить отношения ради двухлетней дочери

  • Брэдли Купер, Леди Гага
    Многочисленные фанаты звездной пары полагают, что конфликт между Брэдли Купером и Ириной Шейк возник из-за Леди Гаги

Остается загадкой, что явилось причиной конфликта в семье. Многие поклонники полагают, что в союз вмешался «третий лишний» — 33-летняя певица Леди Гага, с которой Брэдли Купер имел экранный роман в фильме «Звезда родилась». 

Другие уверены, все дело в контракте, который подошел к концу. Якобы такой был у Шейк с футболистом Криштиану Роналдо. Поживем — увидим, а вернее, услышим официальные комментарии участников этой звездной лавстори.

Перейти к обсуждению 41


06 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Не, это скучная версия. Гага эта страшная никак в разлучницы не подходит. Лучше было бы написать, что Ира собрала свои вещи и поехала жить на виллу к Донателле Версаче. Не, ну а что? Уж если выдумывать истории, так позанимательнее.

  • Какая семья? Случайная связь, затянувшаяся после нечаянного ребенка. Они все свободное время цапались и выясняли отношения. Итог закономерен.

  • Контракт звучит правдоподобно.

  • Га - га - роковуха...) А Ира красивая, но мужчин не зажигает видимо...

  • Думаю, что Ирина не смогла найти общие темы для общения. Помимо внешнего вида нужно еще и умение общаться. А о чем с этой девушкой можно разговаривать. Вот и думайте, девушки, которые восхищаются внешним видом-еще и мозги "развивать нужно, давать им пищу". А то вот итог как у Шайхлисламовой и Купера. Ох, и фамилия у нее:)

  • купер неприятный, хитрый тип, очень продуманный, сфокусированный на деньгах.никакой чести нет, у самого ребенок маленький, а он взасос с гагами по подворотням. Шейк не пустышка - известная красивая личность, которая всего добивается сама. уверена, как только она оставит этого бу актеришко, ее жизнь пойдет только в гору.он и ногтя ее не стоит.

  • Думала он семьнин по типажу

  • Гость

    купер неприятный, хитрый тип, очень продуманный, сфокусированный на деньгах.никакой чести нет, у самого ребенок маленький, а он взасос с гагами по подворотням. Шейк не пустышка - известная красивая личность, которая всего добивается сама. уверена, как только она оставит этого бу актеришко, ее жизнь пойдет только в гору.он и ногтя ее не стоит.

    Купер многих бросил . Зря такая красотка как Шейк на нем зациклилась в свое время. Самодовольный типок. Если расстались , то только рада за нее. Все равно одна такая не останется).

  • Скоро новый контракт Ира заключит, опят залетит, пару лет « любооофф» и опять следущий..

  • Гость

    Думала он семьнин по типажу

    Голливудский актер?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.