Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Дайнеко полтора года ест бургеры и не занимается спортом, но все равно вызывает зависть на фото в бикини

Певица Вика Дайнеко никогда не комплексовала по поводу своей внешности и всегда смело выкладывала фото в купальниках. Однако в этот раз она удивила своих поклонников, то ли в шутку, то ли всерьез раскритиковав собственную фигуру.
Вика Дайнеко
Критика Викой Дайнеко собственной фигуры вызвала недоумение у пользователей Сети

Победительница пятой «Фабрики звезд» опубликовала в Инстаграме фото с отдыха в Испании. В кадре Виктория Дайнеко запечатлена со спины и демонстрирует, как сейчас принято говорить, свою «кардашьян».

«Наглядный пример того, что будет, если есть бургеры и не заниматься спортом 1,5 года», — гласила подпись к снимку.

Большинство интернет-пользователей выразили мнение, что стройная звезда просто напрашивается на комплименты: «Врешь. У меня спасательный круг растет, а не булочки», «А у меня после этого совершенно другой результат! Что-то вы, Вика, не договариваете».

Примкнем к группе сомневающихся — иметь такой плоский живот, увлекаясь фастфудом и не занимаясь спортом?..

Несколько дней назад певица уже выкладывала кадры в этом же купальнике и получила шквал критики и обвинений в анорексии. Многих фолловеров звезды ужаснули ее торчащие ребра и тощие руки. Другие предположили, что дело тут в чрезмерном увлечении фотошопом.

  • Вика Дайнеко
    По мнению интернет-пользователей, Вика Дайнеко выглядит тощей на своих фотографиях

Сама же певица не раз говорила, что не прибегает к ретуши снимков. Она признавалась, что у нее при любом раскладе съеденные калории уходят в бедра и ноги — хотя «лучше бы в грудь». Вика Дайнеко считает, что фигуру надо поддерживать в тонусе, но она уверена, что красота человека не зависит от его веса и размера.

Перейти к обсуждению 18


06 июня 2019
Текст Ольга Ананьева
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • У неё фигура груша, у них плоские животы) зато большие зады.

  • Фотошоп голимый, и даже при этом фигура так себе, и никакой зависти не вызывает)) Если только у тех, у кого кило под 200))

  • Как говаривала моя мама "На рупь сто голов". Внешность самая заурядная:и лицо, и фигура. Кто вообще пытается сделать из неё звезду? (Голоса ведь приличного тоже нет). Прямо диву даёшься...

  • Гость

    У неё фигура груша, у них плоские животы) зато большие зады.

    Соглашусь с вами! маленькая грудь обычно, плоский живот и большой зад

  • Гость

    Как говаривала моя мама "На рупь сто голов". Внешность самая заурядная:и лицо, и фигура. Кто вообще пытается сделать из неё звезду? (Голоса ведь приличного тоже нет). Прямо диву даёшься...

    Как раз голос у нее есть

  • Гость

    Как говаривала моя мама "На рупь сто голов". Внешность самая заурядная:и лицо, и фигура. Кто вообще пытается сделать из неё звезду? (Голоса ведь приличного тоже нет). Прямо диву даёшься...

    У нее голоса нет?!! Вы сейчас серьезно? Вот чего-чего, а этого не отнять.

  • Гость

    Соглашусь с вами! маленькая грудь обычно, плоский живот и большой зад

    и еще весьма плотные ноги, как не худей, каким видом спорта не занимайся - все равно нижняя часть тела будет крупнее верхней

  • Гость

    У неё фигура груша, у них плоские животы) зато большие зады.

    Я груша с широким гитарным тазом, плоской попой и большим круглым животом, узкими плечами и суперузкой грудной клеткой. В фас я звезда с тончайшей талией, сбоку я мото-мото бегемото - пузень больше груди.

  • И очень некрасивые коленки у неё, жирненькие

  • Везет таким девушкам...у которых жир идет в попу/ноги, не понимаете вы своего счастья. А у меня наоборот, перевернутый треугольник, всю жизнь ограничиваю себя в питании, фитнес каждый день, а фигура все равно ой как далека от идеала...если не дай Бог набираю 4-5 кг то ВСЕ идет в верхней части тела, попа и ноги вообще не меняются.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.