Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Ничего подобного я не говорила»: Катя Гордон опровергла оскорбления в адрес Ксении Собчак

Утром 6 мая ряд российских СМИ процитировали оскорбительные слова Кати Гордон в адрес Ксении Собчак, опубликованные на странице телеведущей в Инстаграме. Экс-супруга Александра Гордона решила прояснить ситуацию.

На днях споры в Сети вызвал комментарий Кати Гордон, оставленный под одной из последних публикаций Ксении Собчак в Инстаграме. В нем адвокат назвала телеведущую «старой, страшной и не очень удачливой». Многие были удивлены поведением Кати и осудили ее за оскорбительный тон.

Спустя пару часов после публикаций Гордон решила прояснить ситуацию и объяснить, что она не имеет к этому никакого отношения. «Друзья! Вы знаете меня как человека смелого и прямого, но в данном случае ничего подобного я не делала и не говорила. Больше того, во время данной публикации была с другом Димой Ашманом на переговорах в публичном месте», — рассказала Катя. Она также заключила, что будет вынуждена сменить пароли в соцсетях.

Подписчики Гордон поддержали ее. «При прочтении заголовка тоже мелькнула мысль что Екатерина бы обозвала с пируэтами, а не так банально», «Обидно, что люди до такого опускаются, подставляют с низменными целями», «Конечно, вы так бы и не сказали никогда. Вообще даже не вяжется с вами», — высказались фолловеры.

Перейти к обсуждению 6


06 июня 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram, Persona Stars

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • две "красотки" делят непонятно что

  • "Красавицы и умницы"Собчак и Гордон просто хайпануть решили.

  • Катя теперь как огня боится Ксюшу после того, как потеряла работу на Маяке в результате перепалки с ней в эфире.

  • Странно, если бы Катя назвала её старой, они почти ровесницы.

  • Гордон то все верно сказала Собчак и есть старая страшная и неудачница при таких понтах виторган богомолов!

  • Гость

    Гордон то все верно сказала Собчак и есть старая страшная и неудачница при таких понтах виторган богомолов!

    А то Гордон больно красива и успешна.Носит фамилию Гордон, а сама Подлипчук, двое детей без мужа и Жорин, который её бил. Да ещё провозгласила cебя юристом без образования.А понтов-то...Так что, чья бы корова мычала...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.