Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ревнивый супруг вынуждает Анну Плетневу покинуть шоу-бизнес

На днях стало известно, что 41-летняя Анна Плетнева — солистка группы «Винтаж» — может завершить музыкальную карьеру. На этом настаивает супруг артистки.

Красавица Анна Плетнева слывет секс-символом российского шоу-биза. Солистка группы «Винтаж» неоднократно украшала обложки глянцевых изданий и участвовала в откровенных фотосессиях для мужских журналов. Однако после свадьбы с бизнесменом Кириллом Сыровым в 2005 году артистке пришлось забыть о статусе «плохой девочки»: ревнивый супруг выступил против того, что на его полуголую жену может посмотреть любой желающий.

С тех пор Плетнева посвящала время семье и воспитанию троих детей: дочери Варвары от первого брака, а также Кирилла и Марии от нынешнего мужа. 

Однако бунтарский дух 41-летней Анны не унять: артистка регулярно выкладывает в своем Инстаграме откровенные снимки, пользуясь тем, что ее благоверный в соцсети не заглядывает. 

А на днях певица и вовсе нарушила запрет, представ на обложке летнего номера Playboy. И хотя новая фотосессия стала одной из самых «одетых» в истории певицы, дома Анну ждал серьезный разговор.

В тот же день, как летний выпуск Playboy поступил в продажу, Кирилл Сыров потребовал от Анны завершить музыкальную карьеру и уйти из шоу-бизнеса.

  • В 2009 году Анна Плетнева вошла в пятерку самых сексуальных девушек страны по версии журнала MAXIM

Что-то подсказывает нам, что просьба супруга не будет исполнена. Поклонники хотят видеть Анну на сцене, и звездный муж это прекрасно понимает.

Перейти к обсуждению 12


07 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Persona Stars, PhotoXPress.ru, Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Виктор Корнеев

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Очнулся. Трое детей без матери растут, на няньках. Без плейбоя было непонятно, что мать на гастролях?

  • Видела ее в Меге с подругами, колясками, детьми. Очень простенько выглядит, без вот этого всего гламура и порочного вида, такая обычная мамаша, но выглядит очень молодо, девочка.

  • Да ее уже давно, по сути, нет в шоу-бизе. Когда у нее был последний хит, в 2011-12 году? Как раз в прошлые выходные нашла на даче прошлогодний августовский журнал, там было интервью с ней, где она рассказывала о новом сингле и клипе, в котором снялась ее старшая дочь, кто-нибудь видел этот клип, слышал эту песню?

  • Гость

    Видела ее в Меге с подругами, колясками, детьми. Очень простенько выглядит, без вот этого всего гламура и порочного вида, такая обычная мамаша, но выглядит очень молодо, девочка.

    Ну на верхней фотографии (видимо, единственной без фотошопа) она как-то девочкой не выглядит, а как раз лет на 40 или около того

  • Видела в Третьяковской, ревновать сильно не стоит

  • Не фанат, но Аня хорошенькая, такая малышка складненькая и песенки её раззадорные... Ох уж эти мужья со своими предрассудками :) сначала выберут себе сексуальную женщину и ходят волнуются :)

  • Мужа можно понять: когда твоя 40-летняя жена продолжает воображать себя юной нимфой, кто-то должен положить конец этой глупости.

  • А, может, все-таки не ревнивый муж, а возраст?

  • Как вообще можно ревновать к плейбою? Тем более, когда все годы жена полуголая в клипах. Перед детьми должно быть стыдно в первую очередь за такое «творчество».

  • Гостья

    Да ее уже давно, по сути, нет в шоу-бизе. Когда у нее был последний хит, в 2011-12 году? Как раз в прошлые выходные нашла на даче прошлогодний августовский журнал, там было интервью с ней, где она рассказывала о новом сингле и клипе, в котором снялась ее старшая дочь, кто-нибудь видел этот клип, слышал эту песню?

    Я видела этот клип. Песенка с набором слов и кривляния в её стиле. Короче, очередная блевотина, которую второй раз слушать точно не станешь. Хотя пересматривающих этот клип мужиков лет за 50 понять можно: все эти приседания с раздвиганием ног как раз считались очень секси лет 30 назад.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.