Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Одна ночь в Дубае»: Алена Шишкова сыграла возлюбленную Араша в новом клипе

Российская звезда и иностранный испонитель представили романтическую историю о влюбленных, которым суждено провести вместе всего одну ночь.

На днях Араш выпустил новый клип на песню One Night In Dubai. По сюжету, музыкант и его возлюбленная, которую играет Алена Шишкова,  мечтают провести вместе хотя бы одну ночь. Вскоре выясняется, что все это было не более чем видением одинокого мужчины. Клип снимался в роскошном (!) семизвездочном отеле «Бурдж аль-Араб».

По словам Араша, он долго вынашивал идею этой песни и клипа к ней. «Однажды мы с друзьями ужинали в одном из ресторанов напротив гостиницы ''Бурдж аль-Араб'' и кто-то сказал такую фразу: ''Все, что нужно для счастья — это одна ночь в Дубае''. Эта фраза долго вертелась в моей голове и позже стала главной в новой песне. One Night in Dubai рассказывает о трагической любви двух людей, которые не могут быть вместе и мечтают хотя бы один вечер провести наедине».

Алена поведала, что не обошлось и без сложностей: перед съемками она решила немного затонировать волосы, но в результате стала шатенкой, что совершенно не соответствовало задуманному образу. К счастью, все обошлось, и Шишковой удалось воплотить тот образ, который хотел увидеть в своем клипе музыкант. 

Перейти к обсуждению 21


08 июня 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Песенка приятная

  • И Араш сам приятный тоже

  • Шишкова как неживая, зажатая какая то, мимики нет

  • Какая была естественная красавица и какая искусственная сейчас прямо вот всем сердцем жалко. Песня красивая. Но клип больше похож на местечковую рекламу боХатого отеля.

  • мне понравился клип, Шишкова очень хороша)

  • Аленка супер хороша, мужик стремный

  • Клип и песня - не бомба, но красиво, приятно, нежно, даже приятно навязчиво - крутится в голове вторые сутки))). Шишкова - очень хороша, взгляд её "фирменный" завораживает (сразу перед глазами клип "Демоны") Удивительное сочетание - этакая скромная и нежная, притягательная, но ведьма. А кто хочет найти в ней изъяны и докопаться, тот докопается. Это, как всегда. Не зря ведь в средневековье таких, как она красивых с магическим взглядом сжигали на костре или забрасывали камнями.

  • Странный клип, если учитывать, что по законам действующим в Дубае, за связь в постели вне брака(2:00) могут и в тюрьму посадить.

  • Настенька

    Странный клип, если учитывать, что по законам действующим в Дубае, за связь в постели вне брака(2:00) могут и в тюрьму посадить.

    Так это же типа только мечта этого мужчины ,воображение, она же в конце клипа аннигилируется и исчезает. Так что все прилично и законно, мечтать не запрещается.

  • Ну и взгляд у него)) как будто женщин не видел до этого. Переигрывает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.