Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На честном слове: откровенный наряд Ани Лорак на «Премии Муз-ТВ 2019» не оставил равнодушным ее поклонников

На Премии Муз-ТВ 2019 Ани Лорак получила премию за лучшее концертное шоу. Однако поводом для обсуждения стала не награда, а откровенный наряд певицы, который вызвал противоречивую реакцию у ее фанатов.
Ани Лорак с дочерью Софией
Ани Лорак с дочерью Софией

Для церемонии вручения Премии Муз-ТВ 2019 Ани Лорак выбрала декольтированное черное платье, декорированное бисером и пайетками. Певица всегда делает ставку элегантные и стильные наряды, но в этот раз ее образ спровоцировал неоднозначную реакцию у поклонников.

7 июня Лорак опубликовала трогательное фото с церемонии награждения, на котором была запечатлена с дочерью Софией. Певица подписала снимок: «С моей маленькой принцессой на Премии Муз-ТВ 2019» Однако это не спасло звезду от обилия критики.

«Что то наряды с каждым разом все пошлее и пошлее!», «Главное, не потерять платье, на самом интересном месте», «С доченькой можно было бы и поскромнее одеться», — возмущались подписчики. Впрочем, не все были так критичны к своему кумиру. Некоторые фолловеры написали, что Ани была одной из самых элегантно одетых женщин на мероприятии и отметили, что София растет такой же красавицей, как и ее мама.

Перейти к обсуждению 34


08 июня 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Нормальное платье

  • Дива, выглядит роскошно. А хейтеры ее атакуют постоянно.

  • Чего их всех с возрастом несет обнажаться по самое не могу? Смолоду вроде все нормально, все в меру, как к сорока приближается, так давай раздеваться. И чем дальше - тем больше.

  • У такой маленькой девочки(дочки Ани)лицо взрослой женщины.

  • У девочки лицо таджикистонома джамшута. И усы, и монобровь.

  • Да где вы там увидели самодовольные лица у дочек Алсу? Видно что девочки воспитанные, за родителей дети не несут отвественнность

  • Платье красивое, Ани красивая, дочка ....промолчу лучше

  • Чего вы все напали на дочку,какая есть такая есть,темболее отец турок(там все женщины так выглят,повышенная волосатость).Ани Лорак как всегда прекрасна!

  • Наряд красивый, есть что показать, а вот рот сделала некрасиво.

  • А что,чтоб добиться успеха,надо спать с 14?( оставим умных комментаторов с учебой). По- другому в этой жизни нельзя пробиться?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.