Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Константин Эрнст поведал о дальнейшей судьбе программы «Голос. Дети»

После скандальной победы дочери Алсу Микеллы Абрамовой в шоу «Голос. Дети» в Сети появились слухи о том, что программу планируют закрыть. На днях генеральный директор Первого канала Константин Эрнст рассказал о дальнейшей судьбе телешоу.

На днях Константин Эрнст прокомментировал слухи о закрытии полюбившейся зрителям программы «Голос. Дети». Генеральный директор Первого канала сообщил агентству РИА Новости, что закрытие музыкального шоу в ближайшее время не планируется. «Конечно, будет новый сезон», — сказал он журналистам.

Напомним, «Голос. Дети» оказался в центре скандала после завершения шестого сезона. В финале, состоявшемся 26 апреля, победу одержала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Тогда интернет-пользователи заподозрили  фальсификацию голосования. Впоследствии выяснилось, что они были правы.

  • Алсу, Валерий Меладзе, Певица Пелагея, Светлана Лобода, Константин Эрнст
    Слухи о закрытии шоу «Голос. Дети» появились в Сети после скандальной победы Микеллы Абрамовой в шестом сезоне

Представители Первого канала решили аннулировать результаты соревнования и провести спецвыпуск, который вышел в эфир 24 мая. По итогам Константин Эренст объявил победителями конкурса всех финалистов, включая Микеллу. Каждый получил приз  — миллион рублей. Дочь Алсу отдала деньги на благотворительность.

Перейти к обсуждению 18


08 июня 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Алсу отозвала гиенами зрителей)В общем, извинилась)

  • Я прошу прощения, а почему канал взял на себя полномочия следственного комитета и решает, кто преступник, а кто- нет?

  • А кто в итоге станет руководить первым? Ясно, что кадровые перемены будут. И из-за того, что до сих пор всех за идиотов держат, уже 1.5 месяца; и из-за прочих вопиющих вещей: это ж надо, ОНИ СЧИТАЮТ ИНЦИДЕНТ ИСЧЕРПАННЫМ!Страна продолжает так не считать.

  • Поверочка обещанная закончена? Результатики обнародованы?

  • шоу полностью себя дискредитировало .поможет только передача другому каналу.неужели люди еще будут за кого то голосовать,внося деньги в эту клоаку.еще не понятно,куда денежка пойдет.судя по тому какой там беспредел

  • Выросло поколение, которому- как встарь- не впаришь 2 место на евровидении (интернет провели). И первое на голосе. А главное- все ждут справедливости. Сколько можно мутить воду.

  • Гость

    Алсу отозвала гиенами зрителей)В общем, извинилась)

    Ну а как? Кто это шоу не смотрит и не строчит в инете обличения и оскорбления, на свой счёт и не приняли слова о гиенах.

  • Гость

    Алсу отозвала гиенами зрителей)В общем, извинилась)

    так она и деточке своей внушает - нам просто завидуют...тоже самое она говорила когда ее саму называли поющей бензоколонкой в свое время. Все причитала, как она все сама, сама..а злопыхатели просто завидуют. Ну вот, второе поколение бездарной династии подрастает и идет по проторенной дорожке. Танком прет. Деточку уже и на детскую волну запихали, вместо извинений - вы гиены и вы нам завидуете. Кстати. Алсу , думаю, в это искренне верит )))

  • Мама работает репетитором по немецкому,в том числе и у детей очень состоятельных родителей.Так вот,дети богачей считают,что они всегда правы,а если что-то пошло не так-не их вина.Нет способностей к танцам-хореограф плохой,не может научить дитачку танцевать как Плисецкая.В школе дети не хотят дружить-дети плохие,завидуют. Сбил мальчика на перекрестке-а зачем мальчик в 11 вечера один гулял,сам виноват,ну или родители мальчика-не смотрели за ним.А я хоть и проехал на красный свет,я ни в чем не виноват,откуда я знал,что в 11 вечера там кто-то будет переходить дорогу.И это не защитная реакция.эти мажоры реально думают так.

  • Будет не удивительно если Абрамовы ещё своих недорослей на следующей программе анонсируют!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.