Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дождались! Меган Маркл появилась на публике после родов, посетив торжественный парад

8 июня в Великобритании празднуют день рождения королевы Елизаветы II. На традиционном параде, который носит название Trooping the Colour, появилась и молодая мама Меган Маркл.

Месяц назад Меган Маркл стала мамой в первый раз — на свет появился малыш Арчи. С тех пор герцогиня появлялась на публике лишь раз, чтобы официально представить сына и показать его Елизавете II.

В Сети не раз всплывала инсайдерская информация о том, когда же Меган решится на новый выход в свет. Прогнозы были неутешительными: по данным журналистов, супруга принца Гарри собиралась выйти из декретного отпуска только осенью.

Однако 8 июня у поклонников британской королевской семьи появился двойной повод для радости. На параде в честь празднования дня рождения Елизаветы II появилась и Меган Маркл!

Фотографы успели запечатлеть герцогиню, пока та ехала в карете вместе с принцем Гарри, Кейт Миддлон и Камиллой Паркер Боулз. Глянцевые издание уже рапортуют, что для первого выхода после родов Меган выбрала наряд Givenchy. Ждем не дождемся оценить образ целиком!

Перейти к обсуждению 145


08 июня 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Getty Images

Реклама

145 комментариев Добавить комментарий
  • Кто-нибудь может мне объяснить, почему об этой семье так часто пишут в России?

  • Это необъяснимо. Как и ненависть к Меган. По мне , так приятная девушка, попавшая в чужой менталитет на чужбине, старающаяся и позитивная. И уж слишком достали нас всех чужестранными новостями. Неужели нет отечественных? Или из других, помимо англии, стран? Желательно не про тряпки и не про разводы. Оскомина ужу от чужого исподнего. Есть же новинки, исследования, биографии, научные открытия, детская тема в конце концов, так уместная на женском форуме

  • Красотка ) Поправилась немного )

  • Аа, умильно улыбаясь и старательно прикрывая большой живот маленькой сумочкой в руках. Дело ясное, что дело темное.

  • Гость

    "Дождались!" Ждали, не могли дождаться. Отекшая.

    Беременная.

  • В смысле - беременная? Она же родила только

  • Гость

    Кто-нибудь может мне объяснить, почему об этой семье так часто пишут в России?

    О наших звездах тоже пишут, но этого мало. Хочется почитать и о сильных мира сего. Если писать о российских, все сведется к тому, что они живут в 100500 раз богаче народа и преимущественно за границей. А это уже разжигание ненависти, а с недавнего время почти статья))

  • На фотографии, где все четверо в карете и Камилла машет рукой, Кейт прямо настоящая английская роза, цветет и пахнет, любуюсь) холодный желтый ей очень идет) Но на этой фотографии Меган в очень невыгодном ракурсе, выглядит какой-то опухшей, забитой и шею неудачно повернула, что складки видны..

  • Гость

    Она же родила только

    Не верю!

  • Копия своей матери. Выглядит счастливой. Внешность конечно изменилась но давайте не забывать что с момента родов не прошло еще и 40 дней

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.