Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: от сына Бари Алибасова уходит уже седьмая жена

Недавно супруга Бари Алибасова-младшего Виолетта Гришина призналась, что муж избивал ее на шестом месяце беременности. Теперь молодая мама собирается подать на развод.
Бари Алибасов-младший
Бари Алибасов-младший

8 июня в программе «Звезды сошлись» журналистка Виолетта Гришина рассказала о том, что пережила в браке с сыном Бари Алибасова. Как выяснилось, супруг не раз избивал ее. Однажды это случилось, когда Гришина была уже на шестом месяце беременности. Теперь Алибасов-младший не проявляет никакого интереса к маленькой дочери и не дает денег на ее содержание.

«Я пока еще не придумала, что сказать дочери, когда у нее возникнет вопрос, почему папа мной не интересуется», — призналась Виолетта. Девочка родилась в январе этого года, получив двойную фамилию Алибасова-Гришина. Сейчас журналистка планирует развестись с супругом.

  • Супруга Бари Алибасова-младшего Виолетта Гришина рассказала неприятные подробности их совместной жизни

Бари Алибасов-старший впервые увидел внучку лишь несколько недель назад. Ранее он не мог лично встретиться с невесткой из-за плотного рабочего графика. До недавнего момента продюсер не знал и о том, как его сын относится к своей жене. Кстати, Виолетта — уже седьмая по счету жена 34-летнего Бари. 

Перейти к обсуждению 27


09 июня 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Вот, удачная, всё-таки семейка Алибасовых- Шукшиных! Им надо книгу написать про то, как НЕ воспитать таких детей.

  • 34 года, а уже 7 разводов! Ну мужло не теряет времени зря! Главное, всех в загс тащит)

  • 6 браков до нее,стоило задуматься что то не так.

  • почему то мне всегда казалось, что он непутевый, разбалованный с наглым фейсом, по разговору бОрзый.. А 7 браков..во даёт 🙄

  • Седьмая жена...седьмая...не третья, а седьмая. И о чем она, интересно, думала, когда шла замуж?

  • Гость

    6 браков до нее,стоило задуматься что то не так.

    А то-то она не задумывалась)) Сейчас полно таких "бизнес-вумен". Вышла за противного, но обеспеченного, родила, развелась. Теперь можно для себя пожить. Как бы она не жаловалась, алименты она получит и немаленькие.

  • А эту дамочку несмутило, что он до этого 6 раз женат был и почему то развелся?! Ну понятное дело, что когда речь идет о сыне богатого человека, то такие "мелочи" уже не так важны. Теперь прославится в свете последних новостей решила.

  • Яблоко от яблони...........Как говорила моя бабушка,гены,от них не уйти...

  • Очередной клиент псевдоюриста Гордон и героиня шоу Малахова.

  • Повезло этому сынку,сам в жизни ничего не достиг,всё от звёздного папки.Девки на деньги летят,как мухи на ....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.