Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Лопес вышла на сцену с 11-летней дочерью, и та покорила всех

Дженнифер Лопес не раз публиковала видео, на которых ее 11-летняя дочь Эмма исполняет популярные песни. Многие отмечали, что у девочки есть настоящий талант. На днях Джей Ло дала дочери возможность проявить себя, в этот раз — на грандиозном концерте.

8 июня в рамках тура It's My Party Дженнифер Лопес провела концерт в Лос-Анджелесе. Прежде чем исполнить композицию Limitless, суперзвезда пригласила на сцену свою дочь Эмму. Девочка была одета в точно такое же платье, как у ее звездной мамы. Трогательное выступление вызвало настоящий восторг у зрителей.

После концерта Джей Ло опубликовала видео, на котором запечатлен ее дуэт с Эммой. «Не могу поверить в это», — написала знаменитость, дополнив пост хэштегом «материнская гордость». Певица не раз выкладывала видео с талантливой дочерью, но только сейчас им удалось выступить вместе на масштабном концерте.

Поклонники оценили трогательный пост и, конечно, само выступление. «Потрясающий момент!», «Очень мило», «Я плачу!», «Такой трогательный момент — мечта каждого родителя», — писали фолловеры.

В комментариях отметились и знаменитости. «Какой голос!», — восхитилась талантом Эммы актриса Риз Уизерспун. Поделилась эмоциями и Зои Салдана. «Мы все плакали», — написала звезда «Аватара».

Наверное, самым активным зрителем был жених Лопес Алекс Родригез. Он стоял в одном из первых рядов и активно поддерживал невесту и ее дочь. Видео, на которым Алекс танцует под песни Джей Ло, опубликовали сразу несколько пользователей Инстаграма. Одно из них репостнула сама певица. После концерта Родригез опубликовал фото семейного ужина, подписав его: «Заправляемся после шоу».

Перейти к обсуждению 19


09 июня 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Обожаю Лопес ,думаю дети вырастают самыми талантливыми ,дочка милая ...

  • Буратино,как Орбакайте до пластики.

  • Может девочка действительно хорошо поёт , ей есть в кого пойти : её папа всё таки Marc Anthony, в августе концерт будет Лопес в Москве , схожу послушаю кто как поёт в действительности )

  • ЛЮДМИЛА

    Может девочка действительно хорошо поёт , ей есть в кого пойти : её папа всё таки Marc Anthony...

    Жаль, что это проявилось во внешности(

  • В Августе в Анталии тоже выступает. VIP билеты 20 000 евро с человека. И все раскупили!

  • Гость

    Жаль, что это проявилось во внешности(

    Не судите раньше времени, да и вообще.) Иногда, из "гадких утят" вырастают такие лебеди!

  • ЛЮДМИЛА

    Может девочка действительно хорошо поёт , ей есть в кого пойти : её папа всё таки Marc Anthony, в августе концерт будет Лопес в Москве , схожу послушаю кто как поёт в действительности )

    хорошо поет. и шоу супер! я уже была на концерте в 2012 году в Крокусе, в августе иду еще раз, уже билеты с подружками купили))

  • мне нравится как она держит стиль 90х, то шортики коротенькие, то каблучки, девушки раньше больше наряжались, сейчас на кого не посмотришь все то в макасинах, то в мешковатых платьях, сексом и пахнет. Интересно какого детям присутствие разных отчимов в их жизни

  • Красавицы!!!!!!

  • У Лопез возможностей и ума больше чем у одного семейства) Поэтому дочу она умнее проталкивает

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.