Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вера Брежнева показала моложавую красавицу-маму в честь ее дня рождения

8 июня Вера Брежнева опубликовала в Инстаграме фото с матерью Тамарой Витальевной, а также сестрами Анастасией и Викторией. Снимок был сделан в Италии, куда певица прилетела, чтобы отпраздновать день рождения родительницы.

37-летняя Вера Брежнева поздравила свою маму Тамару Витальевну с 67-летием. В честь праздника певица опубликовала снимок, сделанный в кругу семьи. На нем Брежнева запечатлена с именинницей и сестрами Анастасией и Викторией. Старшая сестра звезды Галина не смогла присутствовать на дне рождения.

«Как важно, чтобы мама была жива, чтобы мама была здорова. И так круто, когда с мамой близкие, теплые, дружеские отношения! Сегодня день рождения нашей мамы. Нас у нее 4, а старшая сестра сегодня мысленно с нами. Желаем вам любви от всей нашей семьи! И традиционно передаем привет из Италии», — подписала фото Вера.

  • Вера Брежнева, Виктория Галушка
    8 июня Вера Брежнева с сестрами поздравила маму Тамару Витальевну с днем рождения

Подписчики оценили трогательный пост певицы, отметив, что все дочери очень похожи на красавицу-маму. «Вы все такие красивые! И вы, Вера, больше всех похожи на маму», «4 женщины, и все шикарные», «Теперь видно, Вера, в кого вы такая красотка», «Мама-красавица! Большой ей респект, поднять, воспитать — это дорогого стоит!», — писали в комментариях фолловеры.

Перейти к обсуждению 15


09 июня 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошо выглядит.

  • Надо же, черты лица лучше всего сложились только у Веры, она больше всех на мать похожа, вроде все 4 дочери похожи друг на друга похожи, а что то не то

  • Красивая женщина,вообще хорошая семья,дружная

  • Красивая женщина,худощавого телосложения.

  • Мама с Верой выглядят ровесницами, если честно. Вере, кажется, вечные 36 лет, а маме сколько?

  • Молодцы,что так дружны

  • Выглядит на свой возраст

  • Какая счастливая женщина. 4 дочери и все рядом с ней на ее 67ом дне рождении в Италии. Наверное хорошая мама. Выглядит прекрасно, лет на 55 максимум. Остается толтко поздравить и порадоваться что есть еще хорошие отношения между матерьми и взрослыми детьми

  • Очень привлекательная мама, в молодости, наверное, вообще красоткой была!

  • Мама женщина симпатичная , но про моложавость явно преувеличено.Знаю женщин 70 и чуть больше-без такого количества денег и возможностей ))))выглядят не хуже если не лучше.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.