Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Анастасия Решетова снова носит мини

Несмотря на то, что до беременности невеста Тимати отказалась от мини, теперь она снова носит суперкороткие платья и юбки.

Рассекретив свою беременность, Анастасия Решетова вздохнула с облегчением — теперь она наконец-то может перестать публиковать старые фотографии и делиться с поклонниками новыми. Одну из таких она выложила на днях в инстаграм-историях. В кадре будущая мама позирует в коротком обтягивающем платье. «Никогда раньше не думала, что еще плюс кг на весах меня не будет смущать», — подписала снимок модель.

Мы обратили внимание не на признание беременной знаменитости, а на ее наряд. От подобных невеста Тимати отказалась уже давно. Впрочем, ее выбор легко объяснить. Скорее всего дело в аномальной жаре, накрывшей Москву. Недавно Решетова призналась, что минувшие выходные она провела дома из-за плохого самочувствия. Будущая мама пояснила, что теперь старается выходить из дома только вечерами, когда становится прохладнее.

  • Тимати, Анастасия Решетова
    Недавно Тимати и Анастасия Решетова объявили, что скоро станут родителями

Напомним, Тимати и его избранница подтвердили, что ждут ребенка, 5 июня. Сначала Анастасия выложила в Инстаграм снимок, на котором позирует  в полупрозрачном платье, обтягивающем заметно округлившийся живот. Затем Решетова опубликовала несколько кадров из совместной с рэпером фотосессии.

Перейти к обсуждению 22


10 июня 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Да мы уже привыкли к якобы секси беременным, и мамам которые ходят на детские мероприятия почти голые.Видимо и стареть голые будут. Понять и простить🤷🏻‍♀️

  • Всегда такая неопрятная в этих платьях коротких, которые тянутся на любую.., да и походу к концу беременности её так разнесёт🤦🏻‍♀️

  • Какой сплошной сиськожоп😁наверно ему нравится,но минус беременности в том,что потом это всё великолепие обвисает и сдувается.

  • Что это за новость такая,, просто дела ь репост из чужого инстаграма

  • красивая.. и счастивая

  • Посмотрела погоду, в Москве +26 днем максимум, это для вас аномальная жара? Серьезно? А по поводу платья - в обтягивающих гораздо жарче, ведь тело не дышит, какие бы короткие не были.

  • Гость

    Посмотрела погоду, в Москве +26 днем максимум, это для вас аномальная жара? Серьезно? А по поводу платья - в обтягивающих гораздо жарче, ведь тело не дышит, какие бы короткие не были.

    В бетонной коробке, коей и является нынче Москва, даже +26 переносить тяжело. Дышать нечем. Ну а 08 и 09 июня было свыше 30, в некоторых местах доходило до +38.

  • Мне кажется у них мальчик родится... 🤔

  • Сама по себе она довольно красивая женщина, но именно беременность во всех этих обтягивающих тряпках, надетых с мылом, и грудями огромного размера наружу, выглядит отталкивающе неприятно. Немного сдержанности в одежде не помешало бы в такой период.

  • Интересно, когда публикуют такие фото с едой...она одна все это поглощает?)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.