Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Королевское наследство: принц Луи носит детские вещи своего дяди Гарри

На днях состоялся первый светский выход принца Луи, годовалого наследника принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Наряд по случаю торжества подобрали особенный.

На днях младший сын герцога и герцогини Кембриджских принял участие в параде по случаю дня рождения своей прабабушки, королевы Елизаветы II. 

Годовалый Луи предстал перед жителями и гостями Лондона, собравшимися у Букингемского дворца, в белой рубашке, расшитой узорами, и синих шортах. Белокурый наследник приветствовал присутствующих поднятой рукой, улыбался и с интересом следил за парадом.

Принц Гарри на руках у принцессы Анны, 1986 год
Принц Гарри на руках у принцессы Анны, 1986 год

Как стало известно, наряд по столь торжественному случаю был выбран соответствующий. Принца Луи одели в тот самый костюм, в котором в далеком 1986-м день рождения королевы отмечал его дядя Гарри.

Смотрите сами: тот же узор на рубашке, те же синие шорты... Однако и принц Гарри не был первым, кто вышел в свет в этом наряде. Его старший брат Уильям уже появлялся на публике в том же костюме, когда спускался с борта самолета вместе с отцом, принцом Чарльзом. 

Похоже, в династии Виндзор не только титулы передаются по наследству. Но не спешите удивляться: для английского двора носить вещи и украшения своих предков — великая честь. Именно поэтому Меган Маркл время от времени появлялась с кольцом принцессы Дианы с аквамарином, а Кейт Миддлтон — в ее тиаре. Это демонстрирует уважение к традициям и наследию британской династии. 

Перейти к обсуждению 33


10 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Диана, конечно, далеко не классическая красавица, но, блин, она шикарно выглядела даже в платье в горох. И в ней не было монументальности и скованности как в Меланье Трамп, все естественно и непринужденно.

  • Луи похож на отца Кейт Миддлтон.

  • Экономия в королевской семье должна быть экономной) Дамы тоже могли бы меняться своими тортообразными шляпами)))

  • Гость

    Диана, конечно, далеко не классическая красавица, но, блин, она шикарно выглядела даже в платье в горох. И в ней не было монументальности и скованности как в Меланье Трамп, все естественно и непринужденно.

    скованности нет?посмотрите на фото-руки сложены перед собой в крепкий замок.вся фигура в напряжении.вечная сутулость,взгляд из под лобья.да она вся-пример скованности.никогда не понимала ее титула-королева сердец.по виду-сплошной комплекс

  • это разные рубашки. разные узоры. похожи, не более того. просто покупаются у одного прозводителя, в одном стиле сделанные. или просто шьют прям на дому им, под заказ.

  • Гость

    Диана, конечно, далеко не классическая красавица, но, блин, она шикарно выглядела даже в платье в горох. И в ней не было монументальности и скованности как в Меланье Трамп, все естественно и непринужденно.

    Согласна, что Диана выглядела хорошо. Но, я считаю, что в Мелании скованности нет, но вот монументальность имеется, это - да. Просто Диана была гораздо худее Мелании. Кроме того, не нужно забывать, что Диане здесь лет 24-25, а Мелании под 50.

  • Шарлотта забавная, машет всем за троих, а брату пофиг. Кейт везде неестественно веселая.

  • Оригинальности у скучной Кейт 0. На Диане все время выезжает😌

  • Вполне возможно. Читала книгу Пола Баррела, бывшего дворецкого. Он сначала служил у королевы, потом у Дианы и Чарльза. Так вот он писал, что действительно хорошие вещи там не выбрасывают.

  • Гость

    я считаю, что в Мелании скованности нет, но вот монументальность имеется, это - да.

    А что плохого в этой монументальности? Статная, крупная женщина - это плохо? Есть какие-то стандарты размеров тел для женщин?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.