Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гвинет Пэлтроу и ее муж Брэд Фэлчак живут вместе только 4 дня в неделю

Интернет-общественность любит обсуждать жизнь Гвинет Пэлтроу, а в особенности ее интернет-магазин Goop, в котором можно купить, например, спрей для защиты от вампиров... Впрочем, на днях актриса удивила фанатов подробностями своей семейной жизни.

46-летняя Гвинет Пэлтроу вышла замуж в сентябре прошлого года. Ее избранником стал 48-летний сценарист Брэд Фэлчак. Недавно актриса поделилась подробностями их семейной жизни. В интервью изданию The Sunday Times Гвинет рассказала, что Брэд проводит с ней лишь четыре дня в неделю. Не спешите осуждать звезду. Как пояснила актриса, на оставшиеся три дня ее муж отправляется в свой собственный дом, где проводит время с детьми от первого брака. Несмотря на то, что такая ситуация является достаточно необычной для большинства, Пэлтроу утверждает: близкие поддержали их выбор.

Еще в декабре Пэлтроу рассказала WSJ Magazine, что они с мужем не спешат объединять свои семьи. «Мы все делаем по-своему», — пояснила знаменитость. У Гвинет есть двое детей от первого брака: 15-летняя Эппл и 13-летний Мозес. Брэд находится в той же самой ситуации: у него есть сын и дочь от телепродюсера Сьюзан Фэлчак.

  • Гвинет Пэлтроу
    В недавнем интервью Гвинет Пэлтроу рассказала, что видится с мужем лишь четыре дня в неделю

Отдельное проживание — не единственный необычный аспект брака Пэлтроу и Фэлчака. Супруги, например, провели медовый месяц вместе с бывшим мужем актрисы Крисом Мартином и его избранницей Дакотой Джонсон. После того, как об этом стало известно, на ток-шоу «В прямом эфире с Келли и Райаном» Гвинет заявила: «Вы знаете, это было здорово, мы отлично провели время».

Перейти к обсуждению 16


10 июня 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • И что? Им нормально, значит все всех устраивает. Проводить время с детьми из прошлых браков - это норма на западе. Не то, что у нас. Развелись и забыли. А они молодцы, общаются с бывшими, растят детей все вместе. Счастливые, свободные от предрассудков люди.

  • Наверное, больше 4 дней зануду Пэлтроу никто не вытерпит.

  • Я тоже хожу на дежурства три раза в неделю, поэтому дома с мужем только 4 дня, точнее, вечера, потому что он работает. Нашли чем удивить.

  • Очень удобный вариант, я считаю. Просто отлично.

  • Никогда она не нра ,таланта ноль , заносчивая ...

  • да всем бы так

  • Да, по-своему удобный формат.

  • Лично мне очень понравилась по внешности бывшая жена Нюшиного мужа. Родила двоих пацанов и как шикарно выглядит и Нюша родила одного и в тётку превратилась, что же будет, если второго Нюша родит

  • Отлично провели время с БМ это групповушка что ли?

  • Мне ее почему-то жалко( Она просто играет, а сама наверняка страдает что крис мартин на молодуху променял. А этот второй муж мало того что разведенец с прицепами, так и вид у него как у инфантильного альфонса. Мне кажется она как наши русские женщины просто боится быть одна и согласна на любые штаны.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.