Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

65-летний экс-муж Мэг Райан меняет 31-летнюю модель на студентку 26 лет

В последние дни личная жизнь Денниса Куэйда обсуждается практически во всех зарубежных СМИ. Знаменитый актер и бывший супруг Мэг Райан поразил общественность выходом в свет с весьма молодой спутницей.
Деннис Куэйд и Лаура Савойя
Деннис Куэйд и Лаура Савойя

Личная жизнь актера Денниса Куэйда привлекает внимание поклонников едва ли не больше, чем его актерская карьера. В 1990-е артист был мужем Мэг Райан. Супруги расстались более 15 лет назад, но лишь в конце прошлого года актриса объявила о том, что снова помолвлена. А вот ее бывший супруг успел жениться снова, развестись, а совсем недавно — бросить свою 31-летнюю возлюбленную ради еще более молодой девушки.

Санта Аузина и Деннис Куэйд
Санта Аузина и Деннис Куэйд

По сообщениям портала RadarOnline, Куэйд расстался с моделью Сантой Аузиной и теперь встречается с 26-летней Лаурой Савойя. Новая избранница актера является студенткой Техасского университета. На днях папарацци засняли парочку во время свидания. 

Поклонникам остается лишь делать ставки на то, как долго влюбленные с 39-летней разницей в возрасте проживут вместе. Хотя, в случае с Куэйдом расставание не всегда означает конец отношений. Личная жизнь Куэйда всегда была насыщенной. Напомним, с третьей женой Кимберли Баффингтон актер пытался развестись несколько раз, но пара забирала документы в последний момент. Окончательно супруги расстались лишь в 2018 году. В браке у Денниса и Кимберли родились двойняшки Томас и Зои. Также у актера есть 27-летний сын Джек от Мэг Райан.

Перейти к обсуждению 7


10 июня 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • У таких дядей всегда будут молодые девочки ,хотя эта девушка на 26 не тянет на 35 минимум

  • Орел, но выглядит сильно пьющим(

  • Мэг постарела (хотя статья не о ней), но и ее бывший тоже сильно сдал, плохо выглядит, что и говорить

  • Какой неприятный. На пятом фото рот как будто нарисованный. А Санта красотка!

  • Санта Аузыня (латышские имя и фамилия)

  • Ну вот, а говорят, что только у нас богатые деды пользуются успехом у молодых студенток)))

  • Йонна

    Санта Аузыня (латышские имя и фамилия)

    Она и есть латышка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.