Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мешки для мусора вместо штанов? Хайди Клум вышла на парад в «целлофановых» брюках

46-летняя модель и телеведущая Хайди Клум — известная модница. Ее образы редко попадают под огонь фэшн-критики. Однако на днях знаменитость удивила своих поклонников, появившись на улице... в «целлофановых» штанах.

Топ-модель и ведущая «Проекта Подиум» — королева красных дорожек. В то же время Хайди Клум не чужда эффектному стрит-стайлу: она отлично себя чувствует и в дырявых футболках, и в экстравагантном мини. 

9 июня знаменитость была замечена на одной из улиц Лос-Анджелеса. Неоновые кроссовки, длинный черный пиджак в +35, да еще и брюки, которые поклонники приняли за «мешки для мусора»... 

В таком виде Хайди Клум посетила гей-парад, который ежегодно проходит на голливудских улицах и привлекает множество селебрити. Именно по этому случаю на черной футболке Хайди красовалась расцвеченная радугой надпись Love is love. 

Топ-модель веселилась в бассейне из шариков и блесток, фотографировалась с фанатами и гуляла по улицам вместе с дочерью Лу Сулолой Сэмюель. На девятилетней девочке были надеты радужные ангельские рожки.

Поклонники к наряду звездной мамы отнеслись неоднозначно. «Это что, мешок для мусора вместо штанов?», «Целлофановые штаны», «Ей не жарко?» — комментировали фолловеры.

Перейти к обсуждению 12


10 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Классные штаны. Она вообще хорошо одевается

  • Зачем они тащат детей на эти гей-парады???

  • Она же беременная была? Или я ошибаюсь?

  • Гость

    Она же беременная была? Или я ошибаюсь?

    прям с языка сняли! такой же вопрос.

  • Гость

    Она же беременная была? Или я ошибаюсь?

    живот то у нее был, видно было, что вес набрала, но многие додумывали, что это беременность.

  • Хайди во всем хороша, хоть мешок из-под картошки надень!

  • На девочке тоже сапоги демисезонные. Странно одеты. Потащила ребенка на геев в стрингах посмотреть. Ужас.

  • Какая в 46 беременность на пороге менопаузы..если и будет то фейковая а ля Кудрявцева..бойфренд молокосос тоже рассосался вместе с "беременностью" ..

  • Это как - "ангельские рожки" ???

  • С ребенком?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.