Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Не густо: без пуш-апа грудь Даутцен Крез выглядит вопиюще плоской

За свою модельную карьеру 34-летняя Даутцен Крез много снималась в рекламных кампаниях нижнего белья и купальников. На фотографиях она всегда позирует с соблазнительным декольте, а вот в жизни ее формы выглядят совсем иначе.

Даутцен Крез не раз проходила по подиуму Victoria's Secret, демонстрируя соблазнительные изгибы, пышный бюст, длинные ноги и роскошные светлые волосы...

На днях топ-модель была заснята папарацци на одном из пляжей Ибицы. 34-летняя звезда загорала и плавала в леопардовом бикини, демонстрируя свое подтянутое гибкое тело. Казалось бы, все идеально, но, простите, а куда же пропала грудь, которой мы не раз восхищалась на глянцевых снимках?

Вместо пышного бюста Даутцен Крез продемонстрировала скромные формы, которые к тому же подчеркнула маленьким бикини. 

Топ-модель строго следит за питанием и много тренируется. Физические нагрузки и белковая диета помогают убирать лишние килограммы, однако вместе с ненужным весом, кажется, ушли и другие объемы — декольте одной из самых красивых моделей не узнать.

  • Даутцен Крез
    Даутцен Крез родом из Нидерландов, «страны велосипедов». С детства она увлекалась спортом и вела активный образ жизни

Поклонники Крез во мнениях разделились. Одни похвалили знаменитость за подтянутую форму и стройное тело, другие же обратили внимание на «сдувшийся» бюст. 

Как бы то ни было, мы считаем, что 34-летняя мама двоих детей выглядит просто замечательно! А главное, она счастлива.

Перейти к обсуждению 46


10 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • может действительно пропал бюст после кормлений. Потому что какой бы пушап ни был, но если вообще ничего нет - то что пушить?

  • У худых никогда не бывает пышной груди. Потому что грудь - это жировая ткань на 90%. У всех моделей такая грудь. А все, что вы видите на показах - это поролон, ретушь и блестки.

  • Ну всегда она такая была - мускулистая, жилистая.

  • Профессор Макгонагалл

    У худых никогда не бывает пышной груди.

    Бывает (видела), но крайне редко.

  • Ещё и купальники которые грудь просто расплющивают.

  • Как можно собрать пуш апом то,что мы видим?Это фотошоп какой то.

  • Народ, а ничего, что она на тех фотографиях с показа, где большая грудь, была после родов, может быть кормила грудью?!

  • ну как моя после кормления... эх.. пора копить на силикон..

  • Она офигенна, просто потому, что она офигенна. Пусть хоть 88 размер накачают силиконовые инстаграммщицы, она все равно красивее и харизматичней.

  • Дуц прекрасна. но Она сама не раз говорила, что не выглядит в реальной жизни так хорошо, как на рекламных фото и на показах, впрочем, как и все остальные модели. и у реально работающих моделей (не инстаграмщиц типа Решетовых-Шишковых) практически у всех такая грудь. Сделали силиконовую из известных только Жизель, Миранда Керр после первых родов и Алессандра Амбросио совсем недавно, а до 36 лет ходила точно с такой. Вообще, силикон в моделинге не приветствуется, особенно у начинающих, топы могут делать потом что хотят. Потому что там, где нужен объём, его легко можно добавить хоть тройным пушапом, что мы и видим на показах ВС. А вот убрать невозможно. Агенства не берут девушек с большой грудью, даже натуральной и даже очень худых при этом (что бывает очень редко)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.