Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я хочу ''Санта-Барбару": Потап признался, почему так долго скрывал роман с Каменских и не разводился с женой

Не так давно Потап и Настя Каменских оформили свои отношения официально. Однако выяснилось, что в эффектную брюнетку артист был влюблен уже давно — и «не пара» просто скрывала свои отношения. 

О романе Потапа и Насти Каменских говорили давно. Колоритные артисты пели о том, что они «не пара» еще в далеком 2008-м. Действительно, парой их назвать было сложно, ведь на тот момент украинский певец был женат на Ирине Горовой и воспитывал сына Андрея. 

Однако даже после развода, который состоялся в 2014-м, Потап не спешил объявлять о романе с коллегой по цеху. На протяжении пяти лет рэпер хранил молчание, и только после свадьбы с Настей Каменских признался — он любил ее всегда. 

По словам Потапа, решение открыто объявить о своих чувствах далось непросто. «Это было очень трудно сделать. Хотелось всему миру рассказать о том, кто она, как сильно я люблю Настю. Наконец-то упала завеса, и нам стало так легко! Хотелось сделать это раньше, но у меня была семья, дети, работа, и пока мы все решали за кулисами, прошло много времени. Я уже не скрываю ничего, я люблю Настю Каменских, и я очень счастливый человек! Пусть все завидуют, пусть ненавидят, пусть любят, мне безразлично», — поделился эмоциями артист.

Потап с благодарностью и уважением отзывается о бывшей супруге, Ирине Горовой. Она во всем поддерживала исполнителя и приняла его желание развестись. Потап и Ирина сохранили теплые отношения, и экс-возлюбленная даже присутствовала на свадьбе артиста и его новой пассии.

Однако если Ирина проявила мудрость, то как информацию принял Андрей? "Это деликатно надо было сделать, потому что Андрюша очень любит маму. Было очень непросто... Я рассказывал ему о своих отношениях понемногу, и мы пришли к тому, что однажды я сказал ему: ''Сынок, если я женюсь, то как ты отреагируешь?'', а он ответил: ''Если это для тебя хорошо, то я буду делать все, что хорошо для моего папы!'', — прокомментировал Потап. 

Популярный певец предпочел не раскрывать, когда начался его роман с Настей Каменских, однако счастлив, что теперь может открыто делиться своей любовью. «Я хочу отношений, я хочу «Санта-Барбару», мне это нравится!», — заключил артист. 

Перейти к обсуждению 22


10 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Их уже не остановить, похоже....

  • Крайне некрасиво поступил с бывшей женой... зачем сейчас говорить о том, что всегда любил Каменских? Значит был в предыдущем браке из-за всяких причин, но не из-за любви? Не по-мужски как-то

  • не нравится мне потап

  • Такая же некрасивая история как и у братьев Меладзе, которые в течение 10 лет не уходили от жён к Альбине и Вере.Была о Насте лучшего мнения, а она получается далеко не ушла от виагринок

  • Как говорится, счастье любит тишину. Сыграли свадьбу, ну молодцы. Что не открой везде они. Кажется, что брак долго не протянет, теперь у любовников исчез азарт, тайные встречи, а начнётся бытавуха.

  • Очень некрасиво так говорить особенно по отношению к жене! Вот суть мужиков они не помнят и не ценят прошлое, отрезают и сразу любят других, как будто прошлой любви и не было.

  • Кажется тут собрались завидующие люди, ну счастливы они, ну не сложилось с прошлым браком, так бывает, жизнь такая штука, что теперь мучаться, если полюбил другого человека? Тем более он ничего плохого не говорил о бывшей и в нормальных отношениях с ней! Лично имела радость увидеть Потапа в живую, замечательный человек, конечно по одной встрече не судят, но все же...

  • Да потому что мужики ради красоты готовы на все, а говорят не родись красивой, да красивым гораздо проще в жизни. Настя то не особо интеллектуалка или глубокая интересная личность, которую интересно слушать, судя по интервью, но вот красота у нее действительно есть.

  • "У меня была семья, детИ"? - не поняла , у него кроме сына еще есть дети?

  • Вот же люди любят осуждать... Сама бывшая жена к Потапу претензий не имеет, осталась с ним в хороших отношениях, была на его свадьбе, но нет, все равно все пишут, какая она бедная, униженная и оскорбленная. Да судя по всему, у нее уже давно была своя личная жизнь и она рада и счастлива была от него избавиться, но нет, постоянно у нас женщину записывают в брошенки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.