Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян впервые показала лицо младшего сына

9 июня младшему сыну Ким Кардашьян и Канье Уэста Псалму исполнился месяц. В честь этого события многодетная мама впервые опубликовала снимок малыша.

На днях Ким Кардашьян впервые поделилась фото младшего сына Псалма. Малышу исполнился месяц. Напомним, 9 мая Псалма родила суррогатная мать. Он стал четвертым ребенком Кардашьян и ее супруга Канье Уэста, которые растят еще 5-летнюю Норт, 3-летнего Сэйнта и годовалую Чикаго.

Большинство подписчиков отметили, что малыш похож на свою старшую сестру Чикаго. «Чикаго и Псалм — близнецы», «Выглядит как Чикаго», «Боже, он действительно как две капли воды похож на Чи!» — удивились фолловеры.

Суррогатная мать, которая выносила и родила Псалма, наблюдалась у семейного доктора Кардашьянов. Благодаря нему родились и дети Крис Дженнер: 40-летняя Кортни, 34-летняя Хлое, 32-летний Роб, 23-летняя Кендалл, 21-летняя Кайли и, конечно, сама Ким.

Перейти к обсуждению 15


11 июня 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Ну, хоть честно говорит про сурогатную мать, не мороча всем голову.

  • До чего хорошенькие детки получаются у них! вот честно, сама поняла, что если бы имела возможность не вынашивать, не рожать и потом скинуть на нянь, тоже бы парочку еще "завела"

  • Я не суеверный человек, но если дело касается детей, то здесь без вопросов! В 21 веке столько зависти и черноты, да и просто больных, что лучше не выставлять фото детей в инете. Но дело каждого

  • Как на Ким похож! Одно лицо!

  • Хорошенький

  • Гость

    Я не суеверный человек, но если дело касается детей, то здесь без вопросов! В 21 веке столько зависти и черноты, да и просто больных, что лучше не выставлять фото детей в инете. Но дело каждого

    А кому вообще нужны чужие дети? Люди могут спокойно выставлять и не закрывать лица сердечками, потому что на самом деле всем на них плевать...

  • Несчастный ребенок. Псалм назвать - это надо же(((

  • Она родила 10 мая,а не 9.

  • Solie

    А кому вообще нужны чужие дети? Люди могут спокойно выставлять и не закрывать лица сердечками, потому что на самом деле всем на них плевать...

    Не, не всем и не на всех.

  • Новый сын , новая сумочка - для Ким это одно и то же

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.