Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Решетова рассказала о неприятных сторонах своей беременности и сильном токсикозе

В последнее время Анастасия Решетова часто делится с подписчиками размышлениями и переживаниями по поводу своей первой беременности. На днях модель поведала, с какими трудностями столкнулась за недавнее время.

Анастасия Решетова написала пост о том, какие проблемы у нее возникли во время беременности. По словам невесты Тимати, теперь она делит свою жизнь на «до» и «после». Свой пост модель сопроводила селфи, на котором предстала в просторных бежевых штанах и обтягивающем топе в тон.

«Да, в этом положении есть масса неудобств — токсикоз, лишний вес, плохое самочувствие, отказ от привычных занятий, запрет на большинство процедур красоты и т.д. Например, из-за токсикоза мне часто приходилось все отменять и оставаться дома. А иногда приступы рвоты настигали прямо в дороге или в офисе, а бывало и ночью», — призналась Решетова.

  • Анастасия Решетова
    Анастасия Решетова часто рассказывает подписчикам, как проходит ее беременность

Фолловеры поддержали будущую маму и согласились с ней в том, что все трудности преодолимы. «У беременности очень много неудобств, но посмотри, насколько ты стала краше. Прямо светишься вся», «Настя, ты большая молодец! Все у вас с Тимуром будет хорошо!», «Все быстро забывается, когда ты чувствуешь, как крохотные ножки пинают тебя изнутри», — прокомментировали пост подписчики.

Перейти к обсуждению 23


11 июня 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • ну все, понеслась(( лучше бы еще хотя бы месяц скрывали

  • Как же пофиг...

  • Да уж... Хорошо, что вскрылась ее беременность на середине беременности. Лучше было бы в конце, а то от ее беременности и у меня токсикоз начнется !

  • Она на автомате наверное уже как зеркало видит так сразу телефон кверху,чтоб сфоткаться.

  • Только дождались, когда Меган разродится. Теперь каждую флатуленцию этой дамы будут печетать. Вумен, а можно не так часто?

  • Неинтересно - не заходите и не читайте. Вот люди мазохисты то

  • Мальчик даёт жару маме)

  • Виктория

    Мальчик даёт жару маме)

    Почему мальчик ?

  • Меня не раздражает, когда другие беременные. Меня раздражает, как тут женщины зло реагируют на них.

  • вот теперь 100% видно что грудь у нее силиконовая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.