Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

45-летняя Юлия Высоцкая продемонстрировала подтянутую фигуру в мини-бикини

Звезда «Едим дома!», кажется, знает о разнообразных лакомствах все, но при этом остается обладательницей безупречной фигуры. Фото в бикини, которое 45-летняя Юлия Высоцкая опубликовала на днях в своем Инстаграме, тому подтверждение.

На днях Юлия Высоцкая порадовала своих поклонников новым снимком. На нем 45-летняя супруга Андрея Кончаловского предстала в роскошном синем бикини на фоне райского пейзажа. Стройные ноги, плоский живот, идеальная осанка — такому набору позавидовала бы и двадцатилетняя девушка.

Поклонники не остались равнодушными и мгновенно оценили фотографию актрисы. «Какая красота!», «Фигура просто восторг, так держать», «Как можно вкусно готовить и при этом оставаться стройняшкой? В чем секрет?», «Супер женщина, фигура на зависть всем», — с восторгом отозвались фолловеры. 

Но не стоит забывать, что шикарная физическая форма не свалилась на Юлию Высоцкую с небес. 45-летняя актриса не раз признавалась, что ежедневно занимается спортом, играет в теннис не меньше часа, выполняет упражнения из йоги, а еще бегает по утрам и правильно питается.

  • Юлия Высоцкая
    Юлия Высоцкая всегда находит время на спорт. В интервью журналу Hello! она заявила: «Лень — это, на самом деле, главный двигатель! Я очень хорошо знаю, что ленива, но мне от этого стыдно — и я работаю над этим»

Согласитесь, список активностей звезды внушительный! Именно неустанная работа над собой позволяет Высоцкой щеголять по пляжу в открытом купальнике и получать сотни комплиментов по поводу своей фигуры.

Перейти к обсуждению 25


11 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Instagram, Getty Images, PhotoXPress.ru

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Юлия мне симпатична по разным чертам её личности и увлечений. Мне нравится её стиль одежды. Или, например, под её "Едим дома" я завтракаю по выходным и окончательно просыпаюсь :). Но Юля... Где попа и грудь?! Может не надо каждый день заниматься спортом и бегать до умопомрачения? Если что, мы с ней ровесницы и одного роста. И мои плюс парочка-другая кг (не сверх, а рамках ИМТ) исключительно прибавили мне шарма :). Чего Юлии искренне желаю, без сарказма.

  • *в рамкахСорри

  • Вижу только совершенно плоскую попу, первое, что бросилось в глаза.

  • Позитивная, харизматичная женщина! Очень нравится.

  • Гость

    Позитивная, харизматичная женщина! Очень нравится.

    Когда-то я была подписана на нее в инстаграме, она очень злая.

  • Отличное прокаченное тело. А гркдь и попа не у всех есть от природы и не всегда попу можно накачать в спорт-зале

  • Молодого любовника наверное нашла.

  • Гость

    Вижу только совершенно плоскую попу, первое, что бросилось в глаза.

    Помешались на попах. Отличная фигура для ее возраста. И попа нормальная.

  • Я из ее передач поняла что она не так уж и правильно питается, утром булки, кофе . Да бегает много, потом ничего толком не ест,на ночь тем более.

  • Молодец,мне она нравится,позитивная,занимается домом,ее не видно на бесконечных тупых тусовках. Ее фигура во многом- просто генетически заложена. Но и то,что это большая работа,не отрицаю.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.