Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно

На днях 50-летняя звезда сериала «Друзья» появилась на красной ковровой дорожке в экстравагантном наряде. Дженнифер Энистон облачилась в черное кожаное мини-платье, забыв при этом надеть лифчик.
Дженнифер Энистон на премьере фильма «Загадочное убийство»
Дженнифер Энистон на премьере фильма «Загадочное убийство»

Пока все изумляются худобе Анджелины Джоли и спорят о ее методах воспитания, еще одна экс-возлюбленная Бреда Питта предоставила повод для обсуждений. 50-летняя Дженнифер Энистон предстала перед поклонниками на премьере фильма «Загадочное убийство» под руку с Адамом Сэндлером. Однако загадочной оказалась не только новинка от Netflix, но и наряд, который подобрала для выхода в свет исполнительница главной роли. 

Дженнифер Энистон в откровенной фотосессии
Дженнифер Энистон в откровенной фотосессии

Экс-возлюбленная Бреда Питта, похоже, абсолютно довольна своей внешностью. Не так давно она участвовала в откровенной фотосессии, где продемонстрировала обвисшую грудь, а теперь решила задать жару на мероприятии, не надев лифчик. 

Черное кожаное платье Celine, которое топорщилось в разные стороны и сидело не по фигуре, похоже, несколько смутило не только поклонников, но и саму актрису. На фотографиях, попавших в Сеть, Энистон не спешит улыбаться и, судя по всему, чувствует себя довольно скованно. 

Публика отнеслась к образу Дженнифер неоднозначно: одни хвалили стройные загорелые ноги, которые продемонстрировала 50-летняя знаменитость, а другие раскритиковали ее за дурной вкус. 

Впрочем, мы бы не торопились вешать такие ярылки на платье за 4 000 евро. Вероятно, все дело в фасоне, который просто-напросто не подошел фигуре Дженнифер Энистон. 

Перейти к обсуждению 34


11 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Legion- Media.ru

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Посмотрите ее фотки в интернете она почти всегда без лифона. Старушка Джен,ты прекрасна для 50 лет

  • мне вообще не нравится ее внешность, но для 50 лет она выглядит феноменально молодо и подтянуто. Как будто ей 28.

  • Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.

  • Пеппи

    Посмотрите ее фотки в интернете она почти всегда без лифона. Старушка Джен,ты прекрасна для 50 лет

    Но она-то думает, что и не для 50 ти тоже)

  • Гость

    Но она-то думает, что и не для 50 ти тоже)

    И правильно думает

  • Ну красивой она никоода не была. А фигура норм

  • О боже, женщина не носит лифчик, какой ужас! Шок и паника! Еще больше раз в статье это нельзя было подчеркнуть?)))

  • у нее хоть грудь есть. У Джоли то сисек не осталось совсем

  • А что ужасного или супер откровенного в абсолютно не прозрачном платье из кожи? Не вижу ничего непоистойного и уродливого в одежде Энистон. Автор, она не монахиня и не мусульманка, нормальная женщина, подтянутая и привлекательная.

  • шикарное платье! и нафига ей лифчик?)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.