Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Двойной удар: раскрыта тайна нового кольца, которое Меган Маркл носит с другим украшением на одном пальце

В эти выходные Меган Маркл впервые после рождения сына посетила светское мероприятие — парад в честь дня рождения королевы. Многие обратили внимание на то, что на руке герцогини Сассекской красовалось новое кольцо, а вот с чем связано его появление, стало известно лишь недавно.

В эти выходные Меган Маркл впервые за долгое время появилась на светском мероприятии — официальном праздновании дня рождения Елизветы II. Каждый выход герцогини неизменно обсуждается в Сети, но в этот раз фанаты королевской семьи провели настоящее расследование. Поводом для него стало новое кольцо на руке Меган.

Издание People подтверждает, что новое украшение является ничем иным, как кольцом «вечности», которое подарил своей жене принц Гарри. Это украшение традиционно дарят в честь важного события, такого как рождение ребенка или годовщина свадьбы. Учитывая,что у четы Сассексов недавно случилось и то, и другое, такой презент вполне оправдан.

  • Меган Маркл, Принц Гарри
    Первое появление Меган Маркл на светском мероприятии стало одной из самых обсуждаемых тем недели

Меган — не первая королевская особа, получившая в подарок кольцо «вечности». До этого подобное украшение подарил своей супруге принц Уильям. Кейт Миддлтон часто надевала свое кольцо «вечности» после рождения первого ребенка, принца Джорджа.

Перейти к обсуждению 12


11 июня 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • нет у нее живота на фото в карете,не беременная,как тут многие писали

  • Я думала Дория с Гарри сидит рядом. Как на мать стала похожа.

  • Что это за новая фишка, бесконечно писать про то, что Меган стала похожа на свою маму? Ну вообще-то да, она ее дочь, вот и похожа. Наверное пора писать про Кейт везде, что она похожа на свою маму.

  • когда Меган немного поправляется, то становится копия мама , афро прям типичное, когда худеет , то ничё так, симпотичная , ещё кожа у неё плохая, вся рябая

  • Гость

    когда Меган немного поправляется, то становится копия мама , афро прям типичное, когда худеет , то ничё так, симпотичная , ещё кожа у неё плохая, вся рябая

    Это называется "веснушки".

  • Гость

    Это называется "веснушки".

    Это называется пигментные пятна. Веснушки, это когда только на носу и немного на щеках

  • Веснушки бывают по всему телу, как перепелиное яйцо. При чем тут пигментные пятна??

  • А мне очень нра Меган. Лучше чем эта катька, оброжалась как кошара, чтоб вцепиться когтями...тьфу

  • Зина из магазина

    А мне очень нра Меган. Лучше чем эта катька, оброжалась как кошара, чтоб вцепиться когтями...тьфу

    Но первым ребенком она забеременела позже Меган, которая очень торопилась закрепиться в БКС с помощью ребенка.

  • Такой был шум, что няня ушла и ММ не отходит от Арчи. А с кем же он остался, пока мамка-папка в карете катаются? Хоть бы кто написал

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.