Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Темникова показала подросшую дочь, и та — копия мамы

Певица Елена Темникова нечасто радует подписчиков фотографиями своей дочери. На днях артистка выложила в свой Инстаграм серию снимков, на которых изображена с подросшей наследницей. Фолловеры сразу отметили поразительное сходство. 

В 2014 году в жизни популярной исполнительницы Елены Темниковой произошло радостное событие — она родила дочь Александру. Однако, в отличие от большинства звезд, которые начинают постить фото прямо из роддома, Темникова выносить личную жизнь на всеобщее обозрение не торопилась.

До поры до времени певица скрывала своего ребенка. Но даже когда малышка подросла, Елена Темникова не отступила от своих принципов и продолжила оберегать личное пространство Саши. 

Иногда певица все же выкладывает фотографии своей дочери в Инстаграм
, и подобные публикации за минуты набирают огромное количество лайков и восторженных комментариев. 

На днях Темникова порадовала поклонников свежими снимками с малышкой. На кадрах 34-летняя певица сидит с улыбающейся Сашей на руках, обнимает ее и шутливо кривляется. Фолловеры сразу обратили внимание, как похожа подросшая девочка на свою звездную маму.

«Мама и дочь — два капли воды. Схожесть мимики 100%», «Очень похожи», «Одно лицо», «Маленькая копия», — оставили свои комментарии фолловеры.

Кроме того, подписчики обратились к Елене Темниковой с просьбой почаще выкладывать снимки из повседневной жизни. 

Перейти к обсуждению 7


11 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Legion- Media.ru

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Милашки😊

  • Говорить что «девочка копия мамы» могут только те подписчики, которые не имеют представления как выглядит муж Темниковой, девочка 100% его копия.

  • Гость

    Говорить что «девочка копия мамы» могут только те подписчики, которые не имеют представления как выглядит муж Темниковой, девочка 100% его копия.

    особенно глаза похожи.

  • Губы-зубы😉

  • У дочери глазки уж очень маленькие, у мамы явно больше.

  • просто мама накрашенная,а так тоже ничего особенного

  • постарела темникова, вон серябкина как девочка выглядит, а все потому что умная, не рожала

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.