Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Ем и плачу»: Асмус пожаловалась на сильный вечерний аппетит, а ее разнесли за кокетство

На днях Кристина Асмус сделала откровенное признание под фотографией в Инстаграме: по ночам на нее нападает страшный голод, которому она не в силах противостоять. Однако вместо сочувствия звезда «Интернов» получила тонну критики.

31-летняя актриса Кристина Асмус отличается миниатюрным телосложением. Ее рост составляет всего 1,64 метра, а складная фигура добавляет образу хрупкости. Знаменитость тщательно следит за питанием и не позволяет себе лишнего. 

Поклонники восхищаются стройным телосложением звезды, а зачастую и вовсе советуют ей набрать пару лишних кило. Впрочем, Кристина Асмус не спешит прислушиваться к мнению фолловеров.

Даже фотографию с бургером, которую актриса недавно выложила в свой Инстаграм, Кристина подписала так: «Взяла у мужа сфоткаться».

Шутки-шутками, а 11 мая под очередной фотографией худышки-Асмус разразился настоящий спор. 31-летняя актриса поделилась с подписчиками бедой: оказывается, Кристину мучает ночной голод. С наступлением темноты актрисе практически невозможно противостоять сильному желанию что-либо съесть. 

«Мне всегда хочется есть именно по ночам. Утром с кофейком слегка заморить червячка — святое дело. В течение дня не особо. Но вот вечером/ночью, когда прихожу откуда-нибудь домой — ящик Пандоры открывается, и я ем и плачу, ем и плачу», — заявила в своем микроблоге звезда «Интернов».

Кроме того, Асмус заявила, что ненавидит себя и попросила подписчиков поделиться советом, как избавиться от привычки перекусывать по ночам.

Та самая фотография Кристины Асмус, которая вызвала волну обсуждений
Та самая фотография Кристины Асмус, которая вызвала волну обсуждений

Не знаем, чего ожидала Кристина, размещая подобный текст под фотографией, на которой она демонстрирует стройные ноги, однако в комментариях поднялась настоящая буря.

«Опубликую фото, где я дрыщ, и подпишу, как много я ем, чтобы все сказали: да ты ж вон какая худенькая, тебе можно есть, сколько захочешь», «Не похоже, что Вы вообще едите», «Зачем писать о переедании и выставлять такую фотку?» — взбудоражились фолловеры.

Самые преданные поклонники тоже не остались в стороне: они посоветовали Кристине ложиться пораньше спать, чтобы чувство голода не настигало ее по ночам, а также устраивать себе полезные перекусы — например, в виде зеленого яблока или пары огурцов.

Перейти к обсуждению 5


11 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Она, по-моему, помешалась на своей стройности. Логично, если она днем ничего не ест, то ночью организм хочет взять своё... Кристина, не будь такой занудой!

  • Ну-ну, бедняжка прям, разжирела от ночных перекусов. Хорош издеваться над людьми. У кого-то реально лишний вес - трагедия, а тут сплошное самолюбование...

  • Отталкивающая девушка. Раньше была к ней безразлична, но затем, когда стало известно о том, что якобы она увела из семьи Харламова, то появилось отвращение. И чем больше человек пытается быть "ми ми ми", тем меньше он им является на самом деле.

  • Такая фигура - мечта моя!!!

  • Столько фильтров. раньше у нее были,,живые,, фотки,а сейчас не поймешь -она это или сгенерированный манекен. Поражает еше как она при нагрузках на съемках сидит на кефире и соке сутками,а как де витамины необходимык,странно это все

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.