Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

По стопам дочери: 67-летняя мать Наоми Кэмпбелл стала моделью

Нестареющая красавица Наоми Кэмпбелл не скрывает — модельные данные перешли к ней по наследству. Ее мама и в 67 лет выглядит просто потрясающе и участвует в рекламных кампаниях.

Валери Моррис — 67-летняя мама топ-модели Наоми Кэмпбелл — ничуть не уступает в красоте своей звездной дочери. Несмотря на солидный возраст, женщина сохранила гладкую кожу и соблазнительную фигуру, а ее сияющему взгляду позавидует сама Тайра.

В отличие от Наоми, звездная мать не стремилась стать моделью. Впрочем, с такой внешностью и мировой популярностью дочери участие в модных показах и фотосессиях для рекламных кампаний все было ей обеспечено. 

В далеком 1993 году Моррис впервые прошлась по подиуму вместе с Наоми на показе Mugler. С тех пор женщина время от времени соглашается на участие в съемках и подписывает контракты с некоторыми брендами. Например, в ноябре Валери снялась для Burberry.

То ли Моррис обладает завидной генетикой, то ли сказывается ее прошлое танцовщицы — в любом случае выглядит она потрясающе. Стройные ноги, подкачанные руки, аппетитные формы... И не скажешь, что этой знойной красавице уже 67! 

А на днях мама Наоми Кэмпбелл произвела настоящий фурор: она приняла участие в рекламной кампании купальников и пляжной одежды.

«Сейчас в моей жизни такое время, когда я могу больше думать о себе и действительно заниматься тем, чем я сама хочу. И это очень вдохновляет. Как я отношусь к позированию в бикини в 67 лет? Да почему бы и нет?! Старение не означает, что вам нужно укрываться, когда вы на пляже или в отпуске. Для меня это уверенность в том, как вы себя чувствуете и выглядите», — рассказала Валери Моррис изданию The Express.

Перейти к обсуждению 25


11 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Представляю, как био-папаша обкусал себе локти, не может приложиться к дочкиным деньгам и славе)

  • Потрясающие обе.

  • Потрясающе!!!!!!

  • С такой генетикой Кембел долго будет молодая....

  • Очень хорошо выглядит

  • Ого, всем бы так выглядеть хотя бы в 55))

  • Все хорошо, кроме крайне стервозного характера, склонного к агрессии, и облысения. Род закончится.

  • Гость

    Все хорошо, кроме крайне стервозного характера, склонного к агрессии, и облысения. Род закончится.

    так-то да) а ведь мать у неё и раньше была моделью?

  • Вот это гены! Она в 67, выглядит на 45-50 максимум. Офигеть.

  • Вот это фигура в 67 лет!!!!я в шоке! Браво!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.