Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Хотят забрать у меня мои песни и имя»: L'One со скандалом объявил об уходе из Black Star

Слухи о том, что Леван Горозия (L'One) собирается покинуть лейбл Тимати, ходили несколько месяцев. 11 июня рэпер заявил, что не продлил контракт с компанией, а также поведал о проблемах, связанных со своим уходом. 
L'One
Рэпер L'One (Леван Горозия)

Этой весной стало известно, что рэпер L'One намерен покинуть лейбл Black Star сразу после выхода нового музыкального альбома. Все это время ни артист, ни представители лейбла не комментировали причины окончания сотрудничества. 

Говорил о том, у Левана имеются проблемы с руководством компании, и Егор Крид, который недавно тоже, причем весьма проблематично, покинул лейбл

11 июня рэпер написал в своем микроблоге большой пост, посвященный уходу из проекта Тимати. 

L'One, Тимати
Тимати и L'One

Как оказалось, исполнитель ушел из Black Star еще 16 марта. Рэпер поблагодарил всех своих коллег за плодотворное сотрудничество, а затем перешел к главному — к проблемам, с которыми он столкнулся из-за того, что больше не является артистом лейбла. 

«Мои уже бывшие партнеры хотят забрать у меня мои песни, хотят забрать мое имя. Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же. Они хотят забрать у меня возможность выступать», — написал Леван (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранена)

Горозия заявил, что не хочет терпеть суровые лишения, оговоренные контрактом лейбла, поэтому не собирается прекращать исполнять свои песни. К тому же, он намекнул, что руководство компании все эти годы могло обманывать его и скрывать реальный заработок артиста. 

«Они хотят забрать песни у меня, но не могут забрать их у вас. У нас есть то, что они никогда не заберут, мы им не отдадим!» — завершил свой пост-откровение Леван. 

На слова знаменитости незамедлительно отреагировал генеральный директор Black Star Пашу. «То, что написал L'One — его видение ситуации, он может предпринимать что угодно. У компании есть свои права, и если он будет их нарушать, то мы будем обращаться в суд», — передает слова мужчины Telegram-канал Super.ru. 

Напомним, ранее другая артистка Black Star — Kristina Si — также лишилась права исполнять свои песни и выступать под творческим псевдонимом после ухода из лейбла. Вернуть его она так и не смогла.

Перейти к обсуждению 24


11 июня 2019
Текст Александра Борисова
Фото Starface, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Надо было внимательно читать,что внизу договора мелкими буковками написано

  • У Левана нет такие богатых знакомых, как у Егора, которые смогли бы выкупить его у BlackStar

  • У Левана нет такие богатых знакомых, как у Егора, которые смогли бы выкупить его у BlackStarВидно, что хороший парень и семья его. Желаю ему отстоять свои права, хотя будет тяжело

  • Тимати своё дело знает, продвигает своих и за это берёт свои деньги, всё законно.Кем бы он был без Тимати.О Кристине Си уже забыли.

  • Да конечно контракт,но это реально нечестно,забрать имя,песни, псевдоним.а кто то будет слушать песни Левана в новом исполнении,новых подопечных Блэка?не думаю.значит не все так сладко,раз все валят с Блэк стар

  • че то косяком народ с блэк стар попёр

  • Гость

    У Левана нет такие богатых знакомых, как у Егора, которые смогли бы выкупить его у BlackStarВидно, что хороший парень и семья его. Желаю ему отстоять свои права, хотя будет тяжело

    О ней забыли, как об исполнительнице из Black Star, но она того и хотела, я думаю, потому что она говорила в интервью, что ей не разрешали петь свои песни, а от песен, что они ей писали, у неё (цитирую) «была истерика», она совсем другая в жизни, не фифа, какой они ее выставляли в клипах. Кстати, если не ошибаюсь , лично написанные ею песни крутили по радио уже после ухода из BS, и они получше, чем то гуано от тимати.

  • Видимо не так уж и хорошо у Тимона. Если человек уходит тихо мирно, бывает, может свой лейбл решил открыть или ещё что-то , а когда уже третий со скандалом, то тут уже возникают мысли..

  • Тимати не в балаган играет, он делает бизнес/бабки. Сначала за бабло родителей раскручивает этих "талантов", потом уже смотрит по выгоде. Если артист приносит бабки - он остаётся, если нет - арривидэрчи. Еще и деньжат поднимет на выкупе имени и песен.

  • Люблю Лёву ещё со времён их с Игорем группы Марсель. Так что фигня, что Тимати звезду открыл. Звезда сияла и до него, и будет сиять после. Все у Левы будет хорошо!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.