Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Опубликованы финальные результаты расследования касательно шестого сезона «Голос. Дети»

После развернувшегося скандала вокруг победы Микеллы Абрамовой на шоу «Голос.Дети» Первый канал заказал проверку результатов голосования. Финальный отчет подрядчик предоставил на днях.

Несмотря на то, что пару недель назад был проведен спецвыпуск шоу «Голос. Дети», на котором победа была присуждена всем финалистам проекта, Первый канал не остановил проверку результатов голосования шестого сезона. На днях компания Group-IB предоставила финальный отчет, в котором подробно описала все схемы, которыми пользовались мошенники для накрутки баллов в пользу Микеллы Абрамовой.

Как пишет «Интерфакс», расследование выявило больше 40 тысяч голосов ботов в пользу дочери певицы Алсу и предпринимателя Яна Абрамова. В накрутке участвовали 9,5 тысяч номеров, активнее всего звонки шли из Башкирии. 

При этом в финале, а также в суперфинале за Микеллу Абрамову начинали активно голосовать с самого начала ее выступления, поступало в среднем 250-300 звонков в секунду. У соперников юной певицы эти показатели значительно ниже.

Эксперты также обратили внимание на то, что со многих номеров звонки шли по несколько раз. Так, с одного телефона за Абрамову поступало в среднем по 8 голосов — обычно это значение не превышает 1,5. 

Да, Микелла в итоге стала лидером голосования, но, говорится в отчете, уступила Ержану Максиму по количеству уникальных номеров, звонивших в ее пользу.

«Специалисты Group-IB провели независимое техническое исследование, и его результаты не предназначены для того, чтобы делать обвинительные выводы в сторону кого-либо из участников проекта ''Голос.Дети''. Group-IB категорически против использования данных из отчета для оценки этической стороны вопроса или обвинений, направленных на детей или их родителей», — говорится в пресс-службе компании.

Перейти к обсуждению 52


12 июня 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Persona Stars, Instagram

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Как и следовало ожидать

  • Нормальненько! Накрутили своей бездари голосов, а извлечь к ответственности нельзя!

  • Гость

    Нормальненько! Накрутили своей бездари голосов, а извлечь к ответственности нельзя!

    хотя это преступление и в моральном плане и в материальном.. это МОШЕННИЧЕСТВО . кто то подал в суд и что?! . попугали его. молчит. кто то ведь должен подавать.

  • Где посадки?

  • фу. просто фу. кроме этого нечего сказать.

  • Видимо, закон не писан не только дуракам, но и богатеям.

  • Перестарался Абрамов

  • На первом фото все страшненькие. Да и не только на первом) чего все микелу за внешность ругают. Остальные тоже мрак🤦‍♀️

  • Гость

    Даже минус накрутки она победила, получается

    написано же, уступила Ержану.

  • Уступила на сколько, интересно? В цифрах надо отчёты предоставлять . Я думаю, уступила она не только Ержану

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.