Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Перелетная птица: Виктория Лопырева отправилась на Ибицу, чтобы отпраздновать день рождения Кристины Романовой

Виктории Лопыревой понадобилось несколько месяцев, чтобы восстановиться после родов и привыкнуть к статусу молодой мамы. Теперь, когда сын знаменитости подрос, она снова путешествует по миру.

В феврале Виктория Лопырева и ее возлюбленный Игорь Булатов стали родителями малыша Марка Лео. Первые несколько месяцев после родов Виктория провела в Майами, где и появился на свет ее сын. Однако недавно посол ЧМ-2018 вышла из декрета и возобновила профессиональную и светскую деятельность.

За короткое время Лопырева побывала сначала в Москве, потом в Париже. На днях Виктория улетела с подругами на Ибицу, чтобы отметить там день рождения Кристины Романовой, девушки Владислава Доронина.

Веселая компания уже опубликовала не одно фото и видео с серии пышных застолий. Помимо самой виновницы торжества, ее возлюбленного Владислава Доронина, Виктории Лопыревой и Игоря Булатова, были замечены Маша Хэнсон (в девичестве Маркова), Ирина Артемова и беременная Марина Линчук.

К слову, слухи об интересном положении ходят и вокруг самой Романовой. Как утверждают некоторые источники, сейчас модель ждет второго ребенка. Их первая с Владиславом Дорониным дочь родилась в начале 2016 года.

Перейти к обсуждению 43


12 июня 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Instagram

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Подруги формата)) с разницей в 10 лет, а то и больше. Романова Кристина, с кем ты дружишь? С приживалкой, которая сладко поёт, чтобы джетом пользоваться и другими ништяками Доронина через тебя. А потом нож в спину...

  • Аааах) Лопырь) когда денег нет на каннский фест лететь, то пост в инсте, что с Лионелем ни на секунду не расстанется, фотки с балкона ей милее каннских) а как халява, так и лионель по боку. Пока Кристи платит ( а вернее Доронин), Вика куда хочешь сорвётся ради подруги))))

  • наверняка баба Вика мечтала о Доронине, и терлась рядом постоянно, набиваясь в "подруги" Кристине. Но увы, обломс, поэтому пришлось умерить запросы и стать героиней дурно пахнущей истории с непонятным финалом

  • Гость

    наверняка баба Вика мечтала о Доронине, и терлась рядом постоянно, набиваясь в "подруги" Кристине. Но увы, обломс, поэтому пришлось умерить запросы и стать героиней дурно пахнущей истории с непонятным финалом

    Доронин видимо ещё в своём уме

  • Обросла Викусенька правильными связями ,где фото с Крис на ступеньках самолета ,прям мама с дочей,Крис посвежее будет

  • Гость

    Аааах) Лопырь) когда денег нет на каннский фест лететь, то пост в инсте, что с Лионелем ни на секунду не расстанется, фотки с балкона ей милее каннских) а как халява, так и лионель по боку. Пока Кристи платит ( а вернее Доронин), Вика куда хочешь сорвётся ради подруги))))

    Мои слова с языка просто сняли!

  • Посол 4 месяца привыкала к статусу молодой мамы, привыкла и.... понеслась на всех парах получать удовольствия от жизни... гладишь, кто по приличнее, чем Буля еще с ума сойдет от неземной Викиной красоты и целомудренности

  • Обождите 9 месяцев, лопыриха дороненком выстрелит. Тоже шааааапоооочно знакомы, фотки фотошоп а ребенок мой настояяяящий.

  • Какое высшее общество!

  • Вика, запомни как Отче наш, если так усиленно скрываешь свой возраст, то не надо фоткаться рядом с молодыми и красивыми. На их фоне никакой лютый фотошоп не помогает. Лучше фоткайся на фоне мамы Иры - так больше на молодуху похожа.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.