Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Топ-модель Марина Линчук ждет ребенка от наследника Topshop

Белорусская модель Марина Линчук перестала скрывать свою беременность. Поклонники поздравляют с радостным событием известную красавицу и ее бойфренда Брендона Грина.

Марина Линчук, как и многие модели, не привыкла обнажать личную жизнь в угоду публике. Но в 2017 году она все же рассказала российскому «Татлеру» о своем романе с Брендоном Грином, сыном владельца Topshop Филипа Грина.

Об этом романе заговорили еще в 2015-м, а познакомились модель и молодой предприниматель годом ранее, на вечеринке amfAR в Каннах. 

К слову, Марина старше Брендона на 6 лет (это разница особенно бросается в глаза на их первом совместном фото), но, кажется, это им это не мешает. 

Сейчас бывшая модель Victoria's Secret уже не блистает на подиумах, ее приоритеты изменились. Она посвящает немало времени работе над экологическими проблемами и отношениям. И, как оказалась, готова открыть новую страницу своей жизни. В начале июня Линчук опубликовала фото, которым объявила о своем интересном положении. «Беременная в Тель-Авиве», — лаконично подписала снимок модель, на котором запечатлена с округлившимся животом.

Совместных снимков с возлюбленным в Инстаграме Марины за последнее время не найти, но мы все же надеемся, что за минувший год в ее личной жизни ничего не поменялось. И уже через несколько месяцев 67-летний Филип Грин будет нянчить еще одного внука.

Перейти к обсуждению 21


12 июня 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Topshop объявили себя банкротом, конец империи .

  • Непутевые дети у 67 летнего империалиста. Дед ещё небось никак от ноктюрна дочери не отойдёт, а сын уже маэстро испёк.

  • Красивая!Такая внешность аристократизм 70-х.

  • Гость

    Topshop объявили себя банкротом, конец империи .

    Поверьте, на миллиартах владельцев и их отпрысков это никак не отразится

  • Гость

    Непутевые дети у 67 летнего империалиста. Дед ещё небось никак от ноктюрна дочери не отойдёт, а сын уже маэстро испёк.

    потрясающая у вас ирония)) я подумала, что что- то здесь есть знакомое и сразу поняла, что)

  • беременный мужчина ?

  • Некрасивая

  • Да уж...как же хочется красивой жизни всем этим моделям, цепляются за все

  • Очень красивая девушка. Похожа на звёзд прошлого: Джейн Биркин, Шерон Тейт и тд

  • Так себе на лицо. Но модельерам , наверно, это нравится.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.