Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети рассекретили молодого бойфренда 40-летней Ани Лорак

В начале года Ани Лорак рассталась со своим супругом. Ходят слухи, что певица уже успела вновь обрести счастье. Не так давно стало известно имя избранника знаменитости.
Ани Лорак, Мурат Налчаджиоглу
Ани Лорак с бывшим мужем и дочерью

Этой зимой, после 9 лет брака, Ани Лорак официально развелась со своим мужем Муратом Налчаджиолгу из-за его измены. Впрочем, долго горевать в одиночестве певица не стала — несколько недель назад Ани намекнула, что уже состоит в отношениях

Знаменитость не захотела раскрывать имя нового избранника, тем самым лишь повысив интерес общественности к своей личной жизни. 

Не так давно внимательные интернет-пользователи заметили, что на репетициях рядом с Ани всегда присутствует один и тот же мужчина. 

Ани Лорак
 

13 июня редакция Telegram-канала «Только никому» выяснила личность таинственного спутника Лорак. Им оказался саунд-продюсер лейбла Black Star, 26-летний Егор Глеб.

Несколько лет назад мужчина переехал в Москву из Киева, чтобы работать в компании Тимати. Продюсер тесно сотрудничал с Егором Кридом, с которым его связывает близкая дружба. 

Кстати, ранее Егор Глеб, как и Ани, состоял в браке. У мужчины имеется сын от первой жены Татьяны Решетняк — сестры популярного исполнителя Миши Марвина.

На данный момент ни Ани Лорак, ни Егор Глеб не отреагировали на рассекречивание своей связи. А ведь известно, что они проводят много времени вместе — поговаривают, что ради молодого возлюбленного певица оставила активную творческую деятельность и уехала на отдых в Америку. 

Перейти к обсуждению 39


13 июня 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • где имя, а где фамилия?)

  • Егор Глеб - рука лицо

  • мне мужик не понравился,действительно хряк какой-то! но Аньке поразвлечься на время подойдет, ей такой и нужен молодой горячий,что б кровь погонял ей. Потом найдет состоятельного и обстоятельного.

  • У каждого есть право на обсуждение, но тем не менее, как то неправильно совершенно говорить колкости на тему внешности дочери Лорак. На мой взгляд, очень милая и творческая девочка, которая позврослеет и станет красавицей, т.к. девушки с восточными корнями почти все симпатичные. Можно подумать что те, кто пишут гадости эти были вторыми Мониками Беллуччи в детстве.

  • Ну и правильно, пусть развлекается)

  • У Лорак как всегда экзотика, что тот , что этот. Ну, пусть теперь молодежь тренирует, раз нормальную семью построить не смогла.

  • Она же уволила всю свою прежнюю команду. Может этот тиматиподобный ей звук на концертах ставит?

  • Как он органично с Кридом смотрится! Прям для девочек готовая сладкая парочка.

  • Гость

    Как он органично с Кридом смотрится! Прям для девочек готовая сладкая парочка.

    может для мальчиков?)

  • а это не бывший муж седоковой, чернявский?)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.