Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Веры Брежневой поступила в калифорнийский колледж

Совсем недавно старшая дочь Веры Брежневой Соня Киперман окончила американскую школу и отпраздновала выпускной. Теперь 18-летняя девушка поступила в один из самых престижных вузов Калифорнии.

В этом году дочь Веры Брежневой от первого брака Соня Киперман окончила престижную школу-пансионат в США, где живет уже несколько лет. Само учебное заведение находится в штате Калифорния, рядом с Лос-Анджелесом. Сейчас же 18-летняя девушка стала студенткой.

Как сообщает издание «7 дней», Соня поступила в гуманитарный колледж Уиттьер, который также расположен в Калифорнии. В этом учебном заведении представлено около 30 специальностей. Какую из них выбрала дочь Брежневой — пока неизвестно. Кстати, о поступлении сообщила сама Киперман в Инстаграме, написав в профиле название колледжа и год выпуска.

  • Соня Киперман
    Недавно 18-летняя дочь Веры Брежневой Соня Киперман окончила американскую школу

Напомним, Соня — дочь Веры Брежневой от Виталия Войченко. Пара рассталась, когда девочке было около года. Также у певицы есть дочь Сара от брака с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом. Младшей сестре Сони в этом году исполнится 10 лет.

Перейти к обсуждению 28


14 июня 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Бабочки в России рубят,а учится уезжают в США.

  • Настя

    Бабочки в России рубят,а учится уезжают в США.

    потому что там эти бездарности ничего не заработают

  • А мне обидно, что есть действительно способные дети, которые могли бы учиться в таком вузе, но в виду отсутствия средств не могут себе этого позволить. Пожелаем Соне удачи, может действительно из нее толк выйдет.

  • Было б странно, если б поступила в обычный вуз России,)) а не в суперпрестижный :

  • Гость

    Было б странно, если б поступила в обычный вуз России,)) а не в суперпрестижный :

    А зачем им в России куда-то поступать, если они обе украинские гражданки? Тогда уж на Украине, понятно, что в Америке лучше. Только место, куда она поступила, вовсе не престижное, там в основном латиносы учатся, погуглите.

  • А я радуюсь за семьи, которые могут отправить учиться детей в страну со стабильной экономикой , теплым климатом и благополучной криминальной обстановкой. У моих друзей дети учатся по всему миру, и это замечательно. Потом имеют хорошую работу, спокойный образ жизни. Кто как попал в универы, кто по бесплатному гранту из бедных семей, кто за деньги родителей. Трудятся дети в учебе, молодцы! Я сама училась в штатах по гранту, получила на работе, переучивалась. Родители не помогали, я сама крутилась.

  • Гость

    А я радуюсь за семьи, которые могут отправить учиться детей в страну со стабильной экономикой , теплым климатом и благополучной криминальной обстановкой. У моих друзей дети учатся по всему миру, и это замечательно. Потом имеют хорошую работу, спокойный образ жизни. Кто как попал в универы, кто по бесплатному гранту из бедных семей, кто за деньги родителей. Трудятся дети в учебе, молодцы! Я сама училась в штатах по гранту, получила на работе, переучивалась. Родители не помогали, я сама крутилась.

    Только стран с благополучной криминальной обстановкой все меньше.

  • Я так понимаю это Whittier College, среднячок совсем, и учат там только на бакалавра. Она же не в Гарвард поступила, подумаешь новость

  • Насколько я знаю, там нет вступительных экзаменов - плати и поступай. Да, и гуманитарный колледж - это ни о чём.

  • Ах, если бы это образование было ей впрок.А так просто корочку купили.Вернётся, станет очередными поющими трусами

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.